迪瓦茨谈考辛斯交易:那是一个非常艰难的决定

10-27 09:11 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,新奥尔良鹈鹕将在客场迎战萨克拉门托国王。这并非一场强强对话,但却吸引了无数人的注意。因为,在本场比赛之中,考辛斯将重返萨克拉门托面对旧主,这还是他职业生涯之中首次与国王队较量。

不久之前,考辛斯接受了媒体的采访。就考辛斯所说,目前他似乎仍未从被国王队交易的阴影之中走出。在接受采访的时候,考神也是说道:“我曾经对国王那么忠诚,现在看上去就像是个傻瓜!。”

作为国王队的掌门人,迪瓦茨也是在近日谈到了这笔交易,他表示交易考辛斯到鹈鹕也是他管理生涯之中做出的最艰难决定之一。

迪瓦茨说道:“那笔交易对我来说非常艰难。考辛斯的天赋太好了,在场外也为社区做了很多好事,从这个角度来说人人都应该向他学习。但我们在努力打造一个用正确方式做事的球队,所以,我们决定向前看。”

但是,从目前来看,鹈鹕和国王这两支球队都尚还没有从这笔交易之中受益太多。国王队现如今依旧在漫长的重建过程之中,他们还是西部实力最孱弱的球队之一。鹈鹕队虽说聚齐了浓眉和考辛斯这两大巨星,但这支球队目前的表现也不是很好。

赛季至今,鹈鹕队一共打了4场比赛,他们的战绩只有1胜3负,考辛斯依旧还处在无尽的空砍之中。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读