【伯辣图】哲学家成立“辣妹戏猪”中介平台

10-27 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/王勤伯

在欧洲城市里,时常会出现大型广告车。要么临时停放在某个交通繁忙、人头攒动的路口,要么缓慢行驶在闹事中。

最近在巴黎街头,出现了一辆宣传某RMB俱乐部的广告车。

乍看,像是鼓励欧洲人多使用人民币,毕竟现在中国游客那么多,快把埃菲尔铁塔都给磨出高潮了。

实际这个RMB俱乐部和我们的银联卡没有任何关系。

此俱乐部全名叫Rich Meet Beautiful,是一家专业组织富男和美女交友、婚恋的中介平台,平台收取不菲的会员费用。其广告词非常直白,直接针对大学生:“浪漫激情,而且念大学不用借债,快来找个富家哥儿或者富婆。”

巴黎市政府据说是气坏了,认为这则广告“非常可耻”,并已经立即配合警方开始调查。法国政府也宣布将调查这个平台是否存在鼓励卖淫的问题。

这件事情让人想起不久前离婚程序员跳楼风波后舆论对世纪佳缘网站的谴责。

哲学家伯辣图反过来想问,难道那些上此类中介平台的有钱人,例如跳楼的程序员,目的不就是以rich身份找一个beautiful女人?

或者,一个女人上这样的网站,越是长得beautiful,不就越是希望能够以美貌换到一个rich老公?

女人都会说:“只要对我好就行。”当然的啦,一个rich老公,肯定会更有条件对你好,就像那个程序员,为世纪佳缘网站上认识的beautiful离婚妹买豪宅、买特斯拉,还要怎么个好?

今天来到我们世界罩杯栏目的美国模特名叫瑞秋·塞拉诺,一位拉丁裔妹子。

伯辣图说,瑞秋,我也准备创办一个中介平台,缩写和英镑一致——GBP,全称Girls Beat Pigs,中文名“辣妹戏猪”,你来注册吗?

今天是“伯辣图”第273期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友Roy Clarkson

《大洋彼岸》

我热烈的思念着你

暖风吹过千万里间的蓝色大海

将信笺和可可香味般的爱意

带给你,萦绕在你的身边

吹动着那风儿

在我的眉间画下一个忏悔的十字

是思念你,是无法接受的距离


清晨露水中睁开着眼睛

在玫瑰花上停留

等待小小蜂鸟来临的清脆声,

明晰的,深情的吻

落在你的额头

你铺满彩霞与红粉的面颊

夕阳余晖下散发的美丽光泽

而这正是我深深的思念的向往的

你纯洁的智慧和心灵

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读