隔山打牛!波多尔斯基惨遭暗算“肘击”染黄|GIF

章鱼哥 10-27 12:00 体坛+原创

在本周中结束的天皇杯1/4决赛神户胜利船与鹿岛鹿角的比赛中,发生了令人哭笑不得的一幕。效力于神户胜利船的德国球星波多尔斯基,遭到了对手的暗算,白白领到了一张黄牌。

在一次神户胜利船的前场定位球中,波多尔斯基站在了鹿岛球员小笠原满南与门将权纯泰中间。小笠原满南见状用手推搡波多尔斯基的胳膊,波多尔斯基的胳膊正中权纯泰,权纯泰也夸张的故意摔倒。

QQ图片20171027111837.gif

小笠原满南与权纯泰的精湛演技也骗过了当值主裁,主裁判误以为是波多尔斯基肘击权纯泰,给了“波尔蒂王子”出示黄宝石卡,这也让得到黄牌的波多尔斯基哭笑不得。

不过这张黄牌或许不会影响波多尔斯基的心情,因为在比赛第90分钟,神户胜利船前锋卢克·哈维纳尔扳平比分,神户胜利船也在点球大战中6比5战胜对手,挺进天皇杯四强。

此前,波多尔斯基曾与北京国安等不少球队有过传言,不过始终未能成行。今年夏天,神户胜利船签下波多尔斯基。波多尔斯基代表球队出战15场,打入5球。此前,他曾多次在采访中表示,希望J联赛球队在亚冠上取得好成绩。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读