国际足联主席祝贺恒大七连冠 感谢传递足球正能量

10-27 12:31 体坛+原创
叶慧《体坛周报》驻广州首席记者

体坛+粤看台记者叶慧广州报道

10月22日,广州恒大淘宝在主场5比1大胜贵州智诚,提前两轮夺得2017赛季中超联赛冠军,成为中国足球历史上第一支顶级联赛七连冠的球队,也追平法甲豪门里昂在2001至2008年间创造的法甲7连冠纪录。日前,国际足联主席因凡蒂诺给中国足协主席蔡振华发来贺电,表达国际足联对恒大夺得七连冠的祝贺。

fifa.jpg

因凡蒂诺在贺信中提到,广州恒大成为2017赛季中超联赛冠军,他感到非常荣幸,向广州恒大的中超七连冠成就致以热烈的祝贺。联赛冠军是全队上下所有人共同努力的结果,他向恒大全体球员、教练员、管理层、所有技术人员和医疗人员、以及广大球迷,为这个伟大成就送上祝贺。这位国际足联主席还代表整个国际足球界向中国足协和广州恒大以身作则传播足球正能量表示衷心的感谢。

这不是国际足联第一次向广州恒大发来夺冠贺信。2013赛季,时任国际足联主席布拉特就曾给首夺亚冠冠军的广州恒大发来贺信致以祝贺。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读