中赫国安发布客战苏宁海报 一心求胜 乘胜追击

张强 10-27 13:19 体坛+原创

北京时间10月29日15:00,中超联赛第29轮的八场比赛同时展开,北京中赫国安将在客场对阵江苏苏宁易购。今天上午,中赫国安俱乐部发布了客战江苏苏宁的海报,主题为“一心求胜”。

海报背景以黑色为基调,“一心求胜”四个烫金大字中凸显“心”字,寓意着国安无论在多么艰难的情况下,追求连胜的决心。1.jpg

本周中,中赫国安在第27轮的补赛中主场1比0击败重庆力帆,终结了此前的5轮不胜,此番客场作战,国安也希望乘胜追击,延续胜利步伐。

双方在本赛季首次交锋中,中赫国安主场0比0战平江苏苏宁,而之前两个赛季国安客场面对江苏,也都没能带走胜利。本场比赛,因红牌停赛的赵和靖和张稀哲将确定缺席,索里亚诺和于大宝的伤情也尚不明朗,上一轮红牌停赛的晋鹏翔解禁复出。多名主力伤停,仍是国安面临的最大困境。

目前,中赫国安积40分排在积分榜第七位,最后两轮,虽然已经无缘亚冠资格,但中赫国安仍然会“一心求胜”,为球迷奉献精彩比赛的同时,也为赛季收官划上圆满的句号。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读