【图说NBA】趁热打铁!科比笑纳来自东方的神秘礼物

10-27 19:00 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

127c7a371df01ced20d0533ec2d9d6c7.jpg

1.gif

所谓人逢喜事精神爽,能够用历史级别的数据击败自己渴望击败的对手,德马库斯·考辛斯有多高兴你能想象了吗?在鹈鹕114比106客场击败国王一役,考辛斯狂砍41分23篮板6助攻,在自己熟悉的场地击败了自己的前东家。赛后他第一时间走到场边和因伤休战的好兄弟“浓眉哥”拥抱庆祝,从这张图你能看出这位大男孩确实是高兴坏了。

DNH4Pg7UQAE3fuP.jpg

当然,生涯首次砍下40+20的“考神”也少不了被媒体围观,看看赛后安东尼·戴维斯在社交媒体上发布的视频吧——考辛斯被记者里三层外三层围了个水泄不通。“浓眉哥”写道:这就是当你砍下40+20之后的样子。

DNHs7LkV4AAwiAN.jpg

在考神手刃老东家之前,媒体头条都被另一位球员霸占着,那个人就是布雷克·格里芬。快艇前锋凭借着最后时刻这记三分球,帮助球队104比103绝杀开拓者,继续保持新赛季不败!值得一提的是,这是格里芬职业生涯第二次压哨绝杀,他赛季至今的三分命中率竟然高达43.5%。

2.gif

再往前推,雄鹿前锋扬尼斯·阿德托昆博遭遇失利,但他个人的表现依旧无解,全场砍下28分10篮板7助攻3抢断的全面数据,并且又一次上演了残暴一幕...第一节最后一攻,“字母哥”突破内线,面对绿军中锋阿隆·贝恩斯的封盖,他直接拔起想要隔扣对手。尽管这一球没能扣进,但“字母哥”的霸气已经让全场球迷起立欢呼,这个赛季注定属于这位希腊小伙。

img-2245223-m.jpg

未来是年轻人的,但詹姆斯依然是当下最具影响力的NBA球员。骑士当家揭幕战之夜被撕坏的球衣日前拍卖完成,这件残破的球衣最终以45000美元卖出,合人民币近30万!一件破球衣=一辆中端轿车,詹姆斯穿过球衣就算破也破得有价值——这笔收入将用于飓风赈灾工作。

641.jpg

比起这些还在赛场拼杀的“小伙子”,科比已经过上了退役后的经商生活。今日,他在出席某商业活动时收到了一件特别的礼物,“科蜜”张卫平指导为他送上了一幅书法,上面写有“趁热打铁”四个大字。张指导解读下,这变成了趁着还有名气快点忙事业的意思,但作者的初衷恐怕不是这个,对吧!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读