【篮谈10.27】这一次 骑士真的被安吉骗惨了

10-27 17:01 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

NBA开季最令人意外球队是他们!

NBA新赛季开始已经超过一周,这支球队已经取得3胜2负的战绩,成绩和骑士、雄鹿和凯尔特人持平,球队的进攻效率高居联盟第6,场均得到121.2分更是冠绝联盟。

听到这里,相信许多球迷心目中都已经有了答案,没错,你以为我说的是他们:

Stephen+Curry+Golden+State+Warriors+v+New+XGf_gTCrPLIl.jpg

又或者是他们:

james-harden.jpg

亦或者是他们:

jhytrfedwdwqsqwdswsqw.jpg

错,错错错,全部错。我们说的,是曾经的东部鱼腩,布鲁克林篮网。林书豪赛季报销,拉塞尔因伤缺战,这样一支缺少领袖的篮网却在48分钟对轰里将骑士击败。这或许有一定运气成分,但绝不是只靠运气而已。主教练阿特金森上赛季已经将球队调教成全联盟速度最快的跑轰大队,今年他们进一步将这个特点放大,走在了小球风潮的最前端。真不知道手握篮网首轮选秀权的勒布朗·詹姆斯,现在是个什么心情。纵观凯尔特人为换来欧文送出的筹码,一个全明星屁股有伤难以出场,一个首轮签不断贬值,估计现在幸灾乐祸的安吉的表情将会是这样:

3588dc1b2b72593f202427ab529ef890.jpg

这样:

Girls-You-So-Crazy-Funny-Laugh-Meme-Picture-For-Facebook.jpg

这样:

5bf.jpg

和这样:

yao-ming-wearing-yaoming-shirt-meme-yaomingception-ception-t-shirt-rage-face-own-tee.jpg

命中绝杀率队取连胜 快艇高歌猛进

或许在保罗离开之后,没有人能够想到,洛杉矶快艇队能够在新赛季伊始取得四连胜的战绩。如今,球队也和马刺并列,排在了西区的榜首位置。

在今天的比赛中,球队的新船长格里芬在客场完成了对开拓者的绝杀,这也是格里芬生涯中的第二次压哨绝杀。在比赛还剩下5分钟的时候,开拓者队以94比97落后。从那之后,他们开始了本场比赛之中的最后一搏,C.J.麦科勒姆、努尔基奇、利拉德轮番发炮。但在快艇队这边,却是格里芬一个人的独角戏。他在最后的5分钟之内一共砍下了7分,而这也是快艇队的全部7分。

2e31ee1b-6ca6-4c74-89d0-25933e905c8f.png

在关键时刻能够把球队扛在自己的肩上,所谓领袖其实就是如此。

根据数据统计,当格里芬在场的时候,快艇队百回合能够净胜对手23.6分。而当他不在场的时候,快艇队百回合则只能净胜对手9.2分。他在于不在,球队百回合得失分就差了14.2分,这样的数据差距加上球队战绩,让格里芬成为了MVP的热门热选。看看如今只能坐在场下为戈登和哈登写写剧本的保罗,春风得意的格里芬可是气势正盛。

3802bf6e521c0b2e86fecf2bb013c4a_副本.png

加内特“教授”欲再收高徒?狼王直言最想指点考辛斯

在新赛季开始之后,加内特的电视节目Area21又准时回归了。因为加内特经常邀请他在球员时期的好友来参加节目,这个秀也总是干货频出,此前,缺少了雷·阿伦的凯尔特人好友会便一度成为舆论的焦点。

在被问道目前联盟中谁才是他最愿意培养的球员,加内特表示,鹈鹕的考辛斯就在他的名单之上。凯文·加内特说道:“我很乐意给考辛斯一些个人的建议,传授一些球场技巧与知识。对于我来说,他是目前NBA中进攻能力最强的大个子。”加内特在进入综艺圈之后,这蹭热点的能力真是堪比汪峰,狼王如今“谁红就要当谁老师”的心态真是让人忍俊不禁。

而在今天的比赛中,考辛斯就证明了自己的统治力,他在与老东家国王的比赛中狂砍40+20,带领球队逆转取胜。赛后,浓眉哥发布了这样一张照片,真是让人感叹:人红是非多。

411935208743383199_副本.jpg

库里:沃尔对球队贡献很大 是联盟最佳控卫之一

不久之前,退役名宿保罗·皮尔斯在一档电视节目之中谈到了现如今联盟之中的控球后卫们。真理也是表示,沃尔兼具天赋和个人技术,是现如今最好的控球后卫。

在随后的采访中,库里表示自己并不会过多评论沃尔,但是他觉得沃尔一定是联盟中的最好控卫之一。而就在前两天,沃尔率领的奇才客场输给了鲍尔率领的湖人,此前一直“被扬言”要锁死鲍尔的墙哥也未能如愿,现在库里和皮尔斯雪上加霜地再奶一口,沃尔这脆弱的小心理还真的不一定能承受的住。

3ca9547cffefd4a17d288ff09dafab6_副本.png

帕克逐渐从康复颓废期走出:要在困难中不断进步

此前,贾巴里·帕克可谓是雄鹿队最让人期待的潜力股之一,他与字母哥组成的锋线搭档可是拥有碾压联盟的实力。可是,上个赛季场均得分达到20分的帕克却因为交叉韧带撕裂而告别赛场。

根据最新的消息,帕克的复出时间要延后至全明星赛,日前,在接受采访时,帕克表达了渴望复出的积极心态。

不过说到帕克也是可怜,现在的他闹出再大的动静也很难获得人们的关注了。新赛季开始,字母哥的表现可谓是风生水起,今天砍个40+,明天破个贾巴尔的老记录,轻松如同信手拈来。在今天与波士顿凯尔特人的比赛中,字母哥“仅仅”砍下28分,令人失望,想想仍需顽强养伤的帕克,还真是让人感叹命运的无常啊。

d04a30e4-1ea6-4aa1-b03a-91469ce70cd8.png

今日赛况

欧文复仇绿军取胜 格里芬三分绝杀

今日十佳球

欧文急速过人华丽KO两人

明日预告

7:00 马刺vs魔术

7:00 火箭vs黄蜂

7:30 掘金vs老鹰

7:30 篮网vs尼克斯

8:00 雷霆vs森林狼

10:30 骑士vs勇士

10:30 猛龙vs湖人




最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读