一方中甲谢幕战盼完美收官 魔鬼主场欲造蓝色海洋

零秒绝杀 10-27 16:45 体坛+原创

每一次结束都意味着一个新的开始,2017年之于大连一方是近乎完美的赛季。球队提前两轮冲超成功,提前一轮拿到中甲联赛冠军,足球城沉浸在胜利的喜悦中。然而,努力和坚持的路上没有终点,明天将是大连一方本赛季的最后一场比赛,一方将士渴望用一场胜利为2017赛季完美收官,也期盼与大连儿女一同开启属于足球城的全新篇章。

5f758a85ly1fi132i1hd3j20rs0kuaf4_副本.jpg

赛季初,大连一方受到了众多强手的轮番冲击,不过,球队深知千里之行始于足下,在主教练卡罗的率领下球队稳步前行,一方前进的每一步都坚实有力,“我就喜欢大连赢,我就喜欢你奋斗时的模样”。整个赛季一方仅有一次不在升级区内,球队表现出了极强的战斗欲和统治力。漫长的冲超路上,一方也曾遇到过核心球员伤停以及队伍状态起伏等困难,但一方将士都紧紧团结在一起,每一场都抱着必胜的决心战斗到最后。

5f758a85gy1fkfn165iygj21hc0u0ne3_副本.jpg

一方水土养一方人,本赛季球队的精神面貌令人印象深刻,这与最佳第12人的全力支持密不可分。大连球迷的并肩战斗鼓舞着一方将士,每一声嘹亮的战歌,每一面耀眼的战旗,都是大连球迷和这座城市最美的勋章。千百万句“我就喜欢大连赢”化作一个声音,为球队筑起最坚实的后盾和最锋利的刺刀。

时隔三年重返顶级联赛舞台,一方本赛季表现的低调甚至有些神秘,或许我们都只能从中看出,大连足球重回中超前的一种忍耐,但只有大连一方自己最清楚,这两年半付出了什么。唯有一直努力,才能收获希望,蛰伏三年之后八星大连终于“守得云开见月明”,这是一方人的奋斗与执着,更代表着一座城市的个性与色彩。

捕获.jpg

中甲第30轮,已经提前拿到冠军的大连一方将坐镇大连市体育中心迎战为保级而战的保定容大。为了给本赛季的收官战营造一个激情澎湃、叹为观止的主场氛围,一方足球俱乐部会同大连市足球球迷协会将在现场举行主题为“同爱一座城,共圆足球梦”的庆祝活动,与大连球迷一起携手分享快乐,共庆胜利,感谢冲超路上有你们一如既往地支持与陪伴。

本赛季,一方主场平均上座率超过1.5万人,与同城兄弟的冲超之战更是吸引了近3万名球迷现场见证。据了解,大连一方在中甲谢幕战的门票将全部赠送,赛后还将举行简朴热烈的颁奖和庆祝活动,邀请知名大连籍文体名人现场献艺,大连市体育中心将变成一片跃动的蓝色海洋。“明天过后便是明年”,据了解,将有近5万名大连球迷见伴随一方与中甲挥手作别,与一方将士一起迎接一个属于足球城的全新时代。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读