恒大再收两张罚单被罚12万 赛季两度因晚出场被罚

10-27 18:45 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

27日下午,中国足球协会官网公布了对广州恒大淘宝俱乐部的罚单。广州恒大上一轮联赛主场面对贵州恒丰智诚,由于没有按照规定指派特定官员参加赛前联席会,恒大俱乐部被予以通报批评和罚款4万元。同时广州恒大因未按规定时间走出更衣室,延迟了下半场开球时间,被予以通报批评及罚款8万元。

上周日,广州恒大在主场以5比1大胜贵州恒丰智诚,并且提前两轮获得中超冠军,实现中超七连霸的目标。但由于球队在赛前及比赛中出现违规情况,恒大俱乐部连“吃”两张罚单,被予以通报批评且共罚款人民币12万元。其中,广州恒大本赛季已经不是第一次未按规定时间离开更衣室,延迟下半场开球时间。在中超第26轮客场与重庆力帆的比赛,恒大就曾因同样问题受罚,所以本次再度违规,罚款金额也从2万元升至8万元。

本次广州恒大俱乐部虽然连收两张罚单并被罚款,但也总算继张琳芃、金英权、斯科拉里的停赛后,终于没有球员被罚停赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读