场外麻烦不断的比达尔 已经不是拜仁的铁打主力了

程前 10-27 20:14 体坛+原创

体坛+记者程前报道

虽然拜仁在德国杯上力克劲敌莱比锡RB成功晋级,但这周对于拜仁中场比达尔却是烦恼颇多。德国媒体最近又报道了智利人之前的场外轶事:大概在9月16日,拜仁4比0战胜美因茨之后,比达尔及其同伴曾在夜店与其他客人发生冲突。而且在刚刚结束的德国杯赛上,他也是由于早早吃到黄牌,在第57分钟就被鲁迪换下。

3,w=993,q=high,c=0_bilddsdssd.jpg

9月16日晚上具体发生了什么事呢?大胜之后,比达尔先是和他的拜仁队友一起去啤酒节庆祝了一下,之后他又去了一家夜店的VIP房间。一些当时在夜店的客人回忆道,比达尔和他的兄弟桑德里诺在贵宾区和朋友一起庆祝,他们中越来越多的人都有了醉意,比达尔也坐在桌上,醉醺醺地向其他的客人疯言疯语。当保安人员想让比达尔一行人理智一些的时候,他们已经变得怒不可遏了。

2,w=993,q=high,c=0_bild.jpg

之后他们之间就发生了冲突,其他一些VIP客人也被卷了进来。掉落在地上的眼镜、不断飞来的拳头,冲突的场面相当狼藉,更有甚者,有人用酒瓶直接砸向了另外一个人的后脑勺,但夜店老板证实,这并不是比达尔一行人做的。不过根据《图片报》的了解,比达尔应该也参与了此次冲突,但是调查人员对智利人的指控还没有得到证实,因为当时他连话都说不清楚。要知道,这也不是比达尔第一次在场外生事了,他在效力尤文图斯期间,也曾在夜店与人发生过冲突。

除去场外的麻烦,足球场上的比达尔过得也不顺心。海因克斯上任后,在首发中场球员的选择上还没有完全确定,之前稳坐主力的比达尔没有受到十足的信任,毕竟在鲁迪、马丁内斯或者托利索出场时,他们的表现不比智利人差甚至还更加出色。毕竟比达尔已经30岁了,而且他暴躁的性格一直让拥有他的球队有所忌惮。所以德国媒体分析道,就算海因克斯弃用比达尔,那也是因为战术选择,而不是由于场外的原因。

s.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读