孔蒂怒斥不实报道:攻击我可以 不能把别人扯进来!

10-28 01:06 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

切尔西主帅孔蒂最近的日子不太好过。在此前的联赛中,切尔西在主场输给了曼城,又意外地被水晶宫掀翻。欧冠联赛对阵罗马,蓝军又在领先的大好形势下被反超,若不是阿扎尔头球破门救主,罗马就将完成大逆转。

Chelsea-Training-and-Press-Conference_副本.jpg

切尔西如此状态,也让媒体的猜测频出。其实从本赛季一开始,针对孔蒂的帅位就有过不少的讨论,近一段时间尤甚,不少欧洲媒体都出现了孔蒂帅位不稳的论调。更有媒体认为,安切洛蒂将是接替孔蒂的热门人选。此外还有媒体爆料,称有切尔西球员私下联系曾在切尔西任职的霍兰,向其大倒苦水,对孔蒂的训练要求表达不满。

周末联赛前的新闻发布会上,当有记者向孔蒂就这些传闻进行提问时,孔蒂十分愤怒,“这完全就是扯淡,这种传闻也曾发生在别的教练身上,全都是扯淡。他们希望在我、俱乐部和球员之间制造问题,如果有人很乐意继续写这些东西,我认为,我的过往经历已经很好地回答了他们。”

Conte-and-Holland-765722_副本.jpg

对于球员私下联系霍兰一事,孔蒂回应称,“这实在缺乏尊重,我能接受他们写俱乐部准备炒我鱿鱼,我能接受他们写些球员的‘故事’,但我不能接受把另一个人扯进去。霍兰给我发信告诉我说,‘我很抱歉,这不是真的,如果你需要我接受采访,我已经准备好了。’为什么要把另一人拉进来?你要想攻击我,那就来吧。这是极其错误的行为,我很厌恶这种局面。”

0176338-e1466242774449_副本.jpg

而至于被传接手切尔西的安切洛蒂,孔蒂则表示,自己其实与安帅一直保持着联系,“我与卡洛(安切洛蒂)一直保持联络,我不在乎报纸怎么写我或者别人的未来,因为这是我们的工作,卡洛是我的朋友。我很尊敬他,我在尤文图斯时他还是我的教练。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读