【NBA战报】格林比尔爆发激烈冲突 勇士逆转取胜

10-28 09:33 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

57次三分出手!火箭胜黄蜂

DNMCO1VX4AAFANz.jpg

火箭做客夏洛特挑战黄蜂,凭借着全队近乎疯狂的三分攻势,他们最终战胜对手取得两连胜。首节开始两队便展开对攻,火箭在第二节打出29比16的单节比分占据优势。整个上半场火箭疯狂出手32次三分球,打破NBA纪录。尽管第三节黄蜂凭借沃克的发挥追上差距,但最终还是不敌火箭。数据方面,哈登27分11助攻10篮板,戈登26分;沃克26分5助攻,霍华德19分16篮板。

波神30+9 尼克斯赛季首胜

DNMIPqVXUAA2nBj.jpg

尼克斯今日坐阵麦迪逊广场花园迎来和篮网的同城德比,最终凭借波尔津吉斯的发挥,尼克斯107比86大胜对手。首节尼克斯打出8比0开局,但篮网立刻还以颜色。两队在第二节开始拉开差距,波神末段连得6分让纽约上半场领先。易边再战,尼克斯继续扩大优势,最终让比赛在三节过后失去悬念。数据方面,波尔津吉斯30分9篮板,李13分;丹吉洛·拉塞尔15分,丁威迪4分11助攻。

掘金105比100老鹰

魔术集体爆发狂屠马刺

凭借着全队的集体爆发,魔术114比87击败马刺,打破了对手赛季至今不败金身。比赛从一开始就失去悬念,魔术手感爆发,上半场61比34遥遥领先马刺,波波维奇也无心恋战,下半场早早换上替补,比赛进入垃圾时间。截至目前,魔术以4胜1负高居东部第一。数据方面,富尼耶25分5篮板,阿隆·戈登16分6篮板;阿尔德里奇24分11篮板,加索尔12分11篮板。

巴特勒神勇 森林狼再胜雷霆

北京时间今天,刚刚有过交手的森林狼和雷霆两队继续在明尼苏达展开争夺。比赛伊始阶段,雷霆队的领先优势一度到达两位数,但是由于队魂巴特勒回归,他和蒂格组织反击攻势,在第四节末期将比分反超,最终球队以119比116再次战胜雷霆。

屏幕快照 2017-10-28 10.45.16.png

百转千回 勇士逆转战胜奇才

今天勇士与奇才队的比赛中爆发出了激烈的冲突,由于比尔篮下搂跩格林,情况几近失控。平息了情绪的奇才一度领先勇士多达18分,但是在第四节中,失去了格林的勇士在三分未开的情况下将团队篮球演绎到极致,虽然波特多次命中续命三分,但是仍然无力回天。最终,勇士主场以120比117战胜奇才。

猛龙101比92战胜湖人

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读