克拉斯诺达尔青训基地 西班牙队喜欢世界杯之静

10-28 10:42 体坛+原创
郭宣体坛+特约记者,俄罗斯体育专家

  10月26日,西班牙国家队的代表考察了克拉斯诺达尔队的青训基地。该基地是俄罗斯世界杯组委会用于安排世界杯参赛队伍的备选基地之一。此前,西班牙“马卡”报曾透露,西班牙队计划将克拉斯诺达尔青训基地列为世界杯训练基地。

4588091.jpg

  西班牙人对训练基地的选择有一个非常严格的要求:训练基地必须和体育场在一场。俄罗斯符合这一条件的训练基础仅有15个,但是这些基地大部分位于莫斯科市内,而西班牙人确对莫斯科拥堵的交通非常头疼。因此,在俄罗斯考察一周之后,西班牙人有意将世界杯期间的训练基地设在克拉斯诺达尔青训基地。

1-4374.jpg

  “西班牙队的代表在克拉斯诺达尔考察了一整天,他们看了所有的一切,应当是很满意。这种考察很正常,在宣布最后的决定前,这是必须要做的步骤。”克拉斯诺达尔俱乐部负责陪同的人士对吸引西班牙队的入住显得非常有信心。

  12月1日,2018世界杯决赛圈抽签仪式结束之后,各参赛队将最终确定自己的世界杯训练基地。

  “已有多支参赛队的代表考察了克拉斯诺达尔青训基地。大家都很喜欢这里的设施、气候、交通后勤等条件。”克拉斯诺达尔边疆区的体育官员谢尔盖·米西谢夫指出。

  此前,有消息显示,德国队和巴西队已经选定将黑海度假圣地索契作为了训练基地所在地,而冰岛则也将黑海边的格连吉克市作为了训练基地,伊朗队则选择了奥基河畔的卡卢加。

image.37651.900x598 (2).jpg

  除了紧邻克拉斯诺达尔体育场之外,克拉斯诺达尔青训基地,还拥有12块天然草坪球场、3个人工合成草坪球场,此外,青训基地内还有一个拥有1600个座位的体育场,可供西班牙人公开训练做秀时使用:各路记者能够非常方便地记录下斗牛士们的一举一动。天气不好的时候,基地内还拥有两个气球式室内球场。

1-4393.jpg

  克拉斯诺达尔青训基地的主体分为两部分:教育部分及体育部分。其教育部分其实就是一个完全意义上的体校,里面拥有各式先进的教学设备以及符合俄教育部要求的各式教辅设备,可以开设6-11年级的所有课程,并配备有食堂、礼堂、办公室等设施,而且还拥有可供体校学员父母居住的招待所,相信在世界杯期间随西班牙队征战俄罗斯的家属后援团很可能就会住在那里。

image.32018.900x598.jpgimage.32015.900x598.jpg

  体育部分则包括一个医疗恢复中心、游泳池、健身房、蹦床房。

image.32012.900x598.jpg

  青训场拥有十套宽敞的现代化别墅,原本每套可供34名体校球员居住,相信其将为参加世界杯的西班牙球员提供足够大的私人空间。

image.31996.900x598.jpg

  漂亮的林间小路,非常适合球员们慢慢地散步。

1-79621.jpg

  希望金色的奖杯能够带给西班牙人好运。

image.32004.900x598.jpg

  如果下雨,这里也足以让西班牙的斗牛士们一展身手。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读