率队取赛季首胜!波神再砍30+成尼克斯队史首人

10-28 11:33 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

终于,纽约尼克斯不再是联盟中唯一一支没有赢过球的队伍了。他们以107比86大胜篮网,拿到了新赛季第一场胜利。

我们终于赢下了新赛季首胜,而且是在主场,我们必须捍卫主场。这就是我脑子里仅有的东西,我们必须赢球。”波尔津吉斯赛后采访时说。

DNMNxMoX0AAz8P3.jpg

坐阵主场,又是面对同城死敌篮网,尼克斯从比赛一开场就卯足了劲头。同为东部弱旅,对面的篮网开季以来状态火热,他们甚至在缺少林书豪和拉塞尔这对首发后场的情况下力克骑士,拿到3胜2负的开局。在这样的情况下,尼克斯必须通过一场胜利证明谁才是这座城市的主人。

最终,他们做到了。赛后的纽约更衣室里,所有球员和教练组成员围在一起,他们共同庆祝球队拿到新赛季首胜。对于这样一支刚开始重建的球队来说,没有什么比团结更加重要。

DNMSTRKU8AAKDC7.jpg

经历了一个夏天的动荡,尼克斯彻底成为了波神的球队,而他也体会到了孤独的滋味。不过从开赛以来的表现看,这位拉脱维亚大个丝毫没有辜负人们的期待,他一次次用自己的表现扛起球队,虽然战绩惨淡,但波尔津吉斯本身的发挥没有什么可指责的。

本场比赛,波尔津吉斯24投13中,拿到30分9篮板3盖帽,这是他开季以来在4场比赛里第三次拿到30+,创造了尼克斯这支拥有悠久历史的球队纪录。另外,波神开季前4战得到100分+30篮板,上一个做到的纽约球员是1993-94赛季的帕特里克·尤因。

DNMa06wXcAE-3Wi.jpg

然而无论是一场胜利,还是又一次创造队史的个人表现,都无法让波尔津吉斯露出笑容。赛后面对记者,他的表情始终很严肃,并没有因为首胜感到满足。

我们才刚赢下一场而已,下一场球队就要去往克利夫兰,我已经在考虑那场比赛了。”波神说着。

这个赛季注定不属于尼克斯,但波尔津吉斯必须尽一切努力让球队变得更好,毕竟他已经成为了纽约的新主人。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读