马刺新星情场得意 俘虏休城选美冠军哈登艳羡吗?

10-28 17:47 体坛+原创
李喜林《体坛周报》篮球部记者

体坛+记者李喜林报道

马刺新星德章泰·穆雷新赛季很风光,他不仅在球场上表现抢眼,坐稳首发控卫位置,就连帕克也宣称不介意打替补。这位妖星还在情场得意,俘虏了人气很火爆的休斯敦模特吉丽·阿娜斯,让许多人艳羡不已。

QQ截图20171028142152.jpg

有人美女在怀会状态下滑,但有人因为有美女相伴反而爆发出更大的能量。穆雷属于后者,他在今年夏天与阿娜斯相恋。阿娜斯也是出生于1996年,她是休斯敦人,从小爱好运动,练过足球、篮球、排球和空手道。她拥有美丽的容颜与傲人的身材,高中时期是学校拉拉队的队长。

jilly-anais-2.jpg

2011年在休斯敦举行的一项少女选美大赛中,阿娜斯一举夺得冠军。从那以后,她开始走向模特之路,一边上学一边参与一些模特表演。2014年阿娜斯去了洛杉矶学习表演。阿娜斯如今在社交媒体上是红人,Instagram上有200万粉丝,相比之下,德章泰·穆雷才31万粉丝。

QQ截图20171028142246.jpg

阿娜斯喜欢篮球,喜欢看NBA比赛。按理说,在休斯敦长大的她应该喜欢火箭才对。火箭也有钻石王老五级别的球星哈登。阿娜斯身材火辣,前凸后翘,拥有丰满的臀部,绝对是哈登过去选择女友的标准,而且她的容颜要胜过哈登的前女友们,比如科勒·卡戴珊、安柏·罗斯。

QQ截图20171028142211.jpg

QQ截图20171028142343.jpg

1af7000669ae6359c350.jpg

只不过,情感这东西从来不安常理出牌。阿娜斯在今年夏天和德章泰·穆雷走到了一起。他们的恋情还是穆雷自己在社交媒体直播时曝光的。那是他们的一次约会,阿娜斯亲密地搂着穆雷。

QQ截图20171028165420.jpg

恋情曝光后,许多粉丝在阿娜斯的社交媒体留言,有人祝福,有人表达女神被别人夺走的遗憾痛苦。

穆雷有了阿娜斯犹如有了动力源泉,新赛季趁着帕克养伤,他接连打出火爆表现,前三战场均得到13.3分、9.7个篮板、4.7次助攻和1.3次抢断。最近的比赛由于对手对他重视起来,穆雷势头有所下滑。这将是穆雷的一个调整期,马刺上下都对这位21岁的小伙子充满信心,他已经成为帕克的接班人。

QQ截图20171028142135.jpg

身为帕克的接班人,穆雷的艳福也不逊帕克。帕克曾经与明星伊娃相恋结婚,而穆雷如今的女友阿娜斯美貌不逊伊娃。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读