【图说NBA】扒衣激吻!格林比尔当众上演限制级一幕

10-28 17:55 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

1.gif

东部第一是谁?跟我念,奥兰多魔术!没错,这支赛季开始前被人预测只能联盟垫底的球队已经取得4胜1负,其中包括此前击败骑士和今天狂屠马刺。赛后,波波维奇原本想找自己的昔日弟子乔纳森·西蒙斯“算账”,他逮着一个身型差不多的魔术帽衫男上去就是一记锁喉。结果,这是另一位外线特伦斯·罗斯,两人四目相对的那一刻简直太尴尬了!

DNMNJsLXcAAPBcn.jpg

今日和主帅重逢的球员不止西蒙斯一个,保罗·米尔萨普重回亚特兰大击败了老鹰。这位前锋在这里不仅收获了胜利,还有感动。从球迷到球员,再到教练组和现场工作人员,每个人都对米尔萨普表达了感谢。托里安·普林斯的赛后拥抱还差点就把米神感动哭了!

DNMtOOBW0AEd5ee.jpg

99b5a35a36c03979234d02542d43b18c.jpg

看完了这样的温情瞬间,上面这个可以说是很火(基)爆(情)了。格林和比尔在第二节比赛最后时刻发生冲突,扭打在一起,最终被裁判双双驱逐出场。虽然是很激烈的冲突,但这些角度看怎么那么暧昧呢?

DNMzA-uUQAAqvP8.jpg

一阵厮打过后,格林更是被弄得衣衫不整,球衣都被扯烂了,场面简直限制级!不过值得一提的是,这已经是赛季至今第3件在比赛中出现破损的耐克球衣了,请问耐克高管,你们调查出结果了不?

DNKNgPjV4AEtU4H.jpg

美国当地时间10月27日是隆佐·鲍尔的20岁生日,各大媒体纷纷发图庆祝,詹姆斯也为这名前景光明的控卫送上祝福。不过很可惜,“球哥”没能在这个日子为自己带来一场胜利,他们最终以92比101被猛龙逆转。

087f3a82693a97d5f30e846d36b85b23ec7623e4.png

最后一图来看看雷霆队乘坐的飞机吧!从3000英尺高空降落之后,他们发现自己乘坐的飞机被撞了一个大坑,这个照片真是细思极恐,难不成真像帕特里克·帕特森说的,他们把超人先生撞了?不过好在球员们安全降落,没有发生意外,不知道这和他们又一次输给森林狼攒下人品有没有关系。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读