U19亚青赛-刘若钒破门中国1比0缅甸 小组第1出线

雪蒙 10-28 18:24 体坛+原创

10月28日下午16:30,U19亚青赛G组第三轮的比赛展开,U19中国队对阵U19缅甸队,由于此前中国队1比0胜柬埔寨随后6比0战胜菲律宾两战全胜,本场比赛只要战平就能出线。最终,凭借上半场刘若钒的破门,U19中国队以1比0的比分战胜缅甸,小组三连胜出线。

第3分钟,中国队获得前场右侧定位球,开到禁区内第一点被解围,随后外围远射皮球打偏了。第9分钟,缅甸队右路传中,中国队门将高高跃起将球抱住。第13分钟,中国队前场断球成功,随后突破至禁区内横传,接应球员面对空门机会打偏。第17分钟,缅甸球员禁区弧顶前突然起脚远射,皮球稍稍偏出。

第19分钟,缅甸球员禁区外围再次尝试一脚远射,皮球被中国队门将奋力扑出。第20分钟,缅甸队获得右侧角球,战术开出后被中国队断下。第23分钟,缅甸队在禁区前沿连续配合,随后右脚兜弧线射门,皮球被门将抱住。第24分钟,中国队获得左侧角球,开到禁区第一点被解围。第28分钟,中国队前场左侧远射,皮球被后卫挡出。

第29分钟,缅甸队外围远射,皮球被阻挡了一下后被门将抱住。第33分钟,中国队外围一脚远距离撩射,皮球被门将扑出,随后的角球开到前点,球员头球顶高了。第37分钟,中国队打破僵局,左路球员突破至底线后传中,对方后卫解围的被刘若钒截下,随后禁区内打门球进,1比0。

第39分钟,中国队获得右侧角球,开到禁区内被门将扑出。第43分钟,缅甸获得前场定位球,开到禁区内被中国后卫解围。随后上半场比赛结束。

下半场双方易边再战。第48分钟,缅甸低平球传至禁区,禁区球员回做,随后插上球员打门皮球偏出。第52分钟,缅甸获得禁区前沿定位球,弧线球射门绕过了人墙后被门将抱住。第56分钟,中国队获得右侧角球,开到禁区被门将双手拍出。第57分钟,缅甸突破至底线附近传中,皮球被门将抱住。

第63分钟,中国队外围打远射,皮球偏出底线。第65分钟,缅甸左路肋部45度传中,禁区内球员头球攻门被挡出,随后外围缅甸球员一脚远射皮球稍稍擦出立柱。第67分钟,缅甸队员远射偏出。第76分钟,缅甸队打出反击,沿左路衔枚疾进后内切射门,皮球稍稍偏出立柱。

第78分钟,中国队禁区弧顶处挑传,随后接应的球员禁区内失误球被断下,随后禁区左侧球员一脚弧线球射门,皮球被门将扑出。第79分钟,中国队获得右侧角球机会,开到禁区内没有人顶到。第81分钟,缅甸获得右侧角球,开到后点直接头球攻门,皮球被门将抱住。第84分钟,缅甸队在禁区前沿连续配合随后转移到右路,之后的传中被挡出。第89分钟,缅甸队获得前场任意球,直接打门皮球高出了横梁。

随后比分没有变化,比赛结束,U19中国队1比0战胜缅甸,以小组三连胜的成绩出线。

中国队首发阵容:1-彭鹏、3-陈国良、5-朱辰杰、6-蒋圣龙、7-叶尔凡、10-刘若钒、11-徐皓阳(58’9-郭田雨)、15-陈国抗、16-徐越(85’4-金浩翔)、17-苏士豪、21-阿卜杜拉木


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读