施密特:战苏宁首发门将未确定 正常发挥有望取胜

张强 10-28 18:22 体坛+原创

    明天下午15:00,中超联赛第29轮的八场比赛将同时开战,北京中赫国安做客南京奥体中心挑战江苏苏宁易购。根据中国足协对于中超第29轮比赛裁判人员的安排,本轮联赛中赫国安对阵江苏苏宁的比赛将启用视频助理裁判(VAR)。VAR技术将保证比赛的公平公正,为球迷们奉献一场精彩的高水平赛事。

    赛前发布会,中赫国安主帅施密特谈到明天比赛的备战时表示:“周中球队取得一场久违的胜利非常开心,我们当然希望延续良好势头,乘胜追击拿到三分。我们周三在场上表现得非常好,战术执行、纪律、包括阵型保持得都不错。对手的反击能力非常强,但我们没有给他们太多机会,球队现在非常团结。明天我们的对手也是一样,他们前场个人能力很强,我们会全力以赴保持高水准,我觉得球队正常发挥完全有机会在客场全取三分。”

    一同出席赛前发布会的奥古斯托也表示:“我们在周三的比赛表现得非常出色,希望明天延续状态拿到三分。我们在场上坚决贯彻教练布置的战术,最终取得胜利,希望能延续这种状态,在最后两场保持一贯的高水平,拿下剩下的两场比赛,有一个好的收官。”

    在周中的比赛中,张稀哲被红牌罚下后,将队长袖标交给了奥古斯托,对于明天的比赛是否还会出任场上队长的问题,奥古斯托表示:“首先,队长袖标谁来佩戴由教练决定,上一场比赛,稀哲离场对我们来说是损失,但最重要的是我们全队在场上能够团结一心。”

    面对一周双赛,球队的体能储备和身体状况,施密特表示:“确实我们两场比赛间隔非常短,只有两天。但队员状态不错,上场比赛跑动很多,高强度跑这方面也不差,经过充分的休息来到客场,我们明天也能拿出非常好的状态争取拿下比赛。大家状态都不错,一周双赛也不是问题,相反我认为周中的胜利给球队带来了很多信心。此前很可惜输掉了一些比赛,所以上一场的胜利对于全队非常关键。”

    而对于球队目前的伤病情况,施密特也直言:“于大宝和索里亚诺这两名伤员都不会进入大名单,希望他们能够尽快恢复,赶上最后一场比赛。但在他们恢复这方面我们也不想太冒进,不希望他们带着伤病进入冬歇期,所以我们还是先打好比赛,看他们下周恢复的情况再做决定。”

    上一场吧比赛二号门将侯森顶替杨智首发,并获得当场最佳球员,明天的比赛对于首发门将的安排,施密特表示:“这个还没有最后决定,我也替侯森感到高兴。他的训练态度一直很专业,每天都全力以赴,很努力。自从我来了以后,他给我留下了很好的印象,所以我决定在上一场给他机会。对于他个人最重要的还是上场的零封,对手其实也就那一次机会,但这种情况对于门将也是很大的考验,侯森上场表现还是很不错的。”





最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读