新疆男篮领取总冠军戒指 CBA新赛季大幕正式拉开!

10-28 19:27 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月28日,新疆男篮在红山体育馆拉开了2017-18赛季CBA联赛的大幕。在他们脱下热身服迎战吉林队之前,球队首先进行了简短的颁奖仪式,享受了属于他们的荣耀时刻。

首先,达柳斯·亚当斯领取了总决赛MVP“金手印”奖牌;紧接着,篮协主席姚明为自己的昔日恩师,新疆男篮主教练李秋平颁发了2016-17CBA联赛最佳教练员奖;最后,新疆男篮全体成员悉数登场,领取了属于他们的总冠军戒指。

Osports12923928_副本.jpg

就在队员们欣喜地戴上总冠军戒指后,属于新疆男篮的第一面总冠军旗帜缓缓升起。伴随着队歌,队员们手挽手注视着这面荣耀旗帜高挂在红山体育馆的上空,期盼了15年时间,新疆男篮终于登上CBA之巅,并拥有了属于自己的冠军旗帜。

8ac8ec724a6911e09b25e8cadf335de490214762.png

仪式虽然简短,但这背后是新疆男篮所有成员一整个赛季的努力换来的,是球队过去10多年内的坚持铸就的。荣耀过后,新疆和吉林的比赛正式开始,新赛季的CBA联赛也终于拉开了战幕!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读