斯托:战泰达极其重要 扎哈维要吃黄牌我会杀了他

10-28 20:25 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

“对阵天津泰达一定很艰苦,这对我来说可能是在富力最重要的比赛。我们的目标就是取胜,赢得3分。”本周日,广州富力将在主场迎战天津泰达,明年亚冠席位的争夺进入最后阶段,富力主教练斯托伊科维奇表示球队没有想太多亚冠的东西,只是在准备这场比赛而已,“我不喜欢施加太多压力给我的队员们,我们必须把注意力放在这场比赛,表现得好就能赢,表现不好就赢不了,所有人必须关注接下来这90分钟。”

与斯托伊科维奇一同出席发布会的是富力射手王扎哈维,谈到亚冠,扎哈维认为想太多反而会有压力,“球队现在还不愿意去考虑亚冠,先打好这场比赛再说,毕竟能不能进亚冠不是只看我们球队赢球就行。”截止目前,扎哈维以打入26粒联赛进球排在射手榜第一,距离埃尔克森创下的联赛28个进球纪录越来越接近,“对于破纪录,我当然希望完成,但是一切顺其自然吧,能破纪录当然好,破不了就下个赛季再说。”扎哈维表示还是希望用最合理的方式处理机会,球队取胜比打破纪录更重要。

本轮比赛球队将面对已经完成保级任务的天津泰达,斯帅表示球队准备了很多,而他自己本人也跟俱乐部行了全方位的探讨,“大家都明白现在的处境,我们必须去做到如何最好地完成这个赛季,球员们非常清楚现在的情况,他们告诉我一定会百分百尽力。”同时,斯帅表示希望越秀山可以爆满,他相信球员们也会很喜欢球迷的支持,“我希望能有一个完美的收官,然后快乐地跟球迷谢场。”

截止本轮赛前,广州富力阵内多名球员身上有着3张黄牌,包括乌索、肖智、李提香、黄政宇以及扎哈维,对此,扎哈维坦言会小心谨慎,只有最后一轮不停赛才更有机会打破个人进球纪录,“我必须避免吃黄牌,不能犯愚蠢的错误,但是如果迫不得已吃黄牌的话,那也没办法, 只能说我要提前放假了。”坐在旁边的斯帅则开玩笑地回应道;“如果他敢吃黄牌,我就杀了他,他想提前放假是不可能的,我一定会给扎哈维加大训练量。他要是因为愚蠢行为停赛,我们之间的关系就会出问题了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读