【CBA战报】马布里22+6 北控遭遇新赛季开门黑

10-28 21:46 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

马布里22+6 北控不敌同曦

CBA新赛季打响,由马布里、阿巴斯和兰多夫三位外援压阵的北京农商银行队客场挑战江苏同曦大圣。因为是马布里的新东家,北控男篮在新赛季可谓备受瞩目。然而,北控并未在比赛中展现出出色的状态,他们以113比119的比分负于同曦男篮。马布里换队后首战交出了22分6篮板的成绩单,阿巴斯、兰多夫的表现同样一般。拿到30分10篮板13助攻的外援琼斯则是同曦男篮取胜的功臣。

亚当斯38分 新疆险胜吉林

Osports12924287.jpg

新疆男篮坐阵主场领取了总冠军戒指,随后他们又106比95击败吉林队,用一场胜利迎来了新赛季开门红。首节开场双方进入节奏都比较慢,失误频频,新疆凭借李根和亚当斯的三分打出小高潮,但吉林方面靠着兰德里的内线强攻咬住比分,半场新疆只赢1分。下半场新疆开局不久又换回单外援,凭借亚当斯的个人能力,球队逐渐拉开分数,最终有惊无险地赢下比赛。数据方面,亚当斯38分6篮板7助攻,孙桐林8分13篮板;兰德里35分10篮板,韦弗17分4篮板。

青岛119比117击败天津

青岛方面,“虐菜小王子”特伦斯·琼斯狂砍48分18篮板,吉布森39分,高尚5分14篮板。天津方面,杰特24分4篮板5助攻,霍尔曼32分17篮板。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读