恒大助教称将全力客战华夏 郜林:盼获得更好成绩

10-28 21:46 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣报道

中超第29轮比赛,广州恒大将在客场面对河北华夏幸福,这也是两队本赛季的第三次交手。在上轮联赛已经提前夺得联赛冠军的广州恒大,由于主教练斯科拉里被罚停赛,球队助理教练保罗·图拉出席赛前发布会,“我们这一周一如往常地准备比赛,保持着职业性,我们知道我们的对手是中超一个强大的对手,我相信我们明天上场的队员和全体将士都会拿出职业的态度应对比赛。”

与保罗·图拉一同出席发布会的是队内本土射手郜林,“其实带郜林来,也是想让大家一起祝贺他,郜林是我们球队7连冠(8连冠,包括中甲)的功臣,他的出席也会证明,恒大将会全力以赴去应对比赛。”保罗教练的一番话也显示出恒大即使已经赢下冠军,但也绝不会因此松懈,“郜林是我们的榜样,而球队也会为中超做出榜样,明天会全力比赛应对比赛。”

本赛季,广州恒大在主场河北华夏曾有过两次交锋机会,两场比赛恒大均零封对手并获得胜利。谈到球队在夺冠后的表现会否不一样,郜林直言教练对他们的要求比往常更严格,“这一周是比较开心,但是训练课还是比较认真,希望获得更加好的成绩,希望明天双方能够打出一场精彩的表现。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读