郭光琪:已着手明年准备 建业来年更倾向欧洲主帅

陈冷 10-28 22:39 体坛+原创

中超联赛第28轮,河南建业将在主场迎战上海上港。在这场比赛赛前的新闻发布会上,建业总经理兼主教练郭光琪在被问及建业来年主帅人选的问题时透露,建业更倾向选择来自欧洲具有一定执教经验的主教练。

谈到本周主场与上港的比赛,建业主帅郭光琪在赛前新闻发布会上表示,“我们建业通过之前的艰苦努力,在上轮完成了保级任务。明天的比赛是我们本赛季最后一个主场,我们这个赛季主场胜率很低,从全队来讲,我们希望这场比赛建业有所表现。我们希望接下来两轮比赛,我们有比之前更好的发挥,尽力在本赛季的中超争取更好一点的名次。”

在新闻发布会上,作为建业老总兼主帅的郭光琪被问到了来到建业近半年工作的感受,以及建业接下来的选帅工作进度。对此,郭光琪表示说,“来到建业工作,对我来说算个比较偶然的机会,这对我来说也是新的挑战。这个赛季,我们大家一起努力,为建业完成了保级任务,我由衷感谢所有球员,感谢我们的投资人做出的努力。我想,建业正是由于各方的支持才走到了今天。”

对于建业新帅的人选,郭光琪在发布会上透露说,“我们还是希望找欧洲的教练,在整体执教履历上具有一定经验的教练。我们在明天(10月28日)有个答谢球迷的活动。我们的投资人会在答谢会上有相关消息向大家公布,我相信建业的明天会更好。”

在10月27日傍晚,上港助教奚志康也出席了赛前新闻发布会,他表示,“明天这一场比赛对双方来说都没有成绩压力,但是我们一定会为球迷送上精彩的比赛。我们的对手河南建业一直在进步,明天我们一定会以职业的态度去认真对待。在这里,我们还要特别感谢一直随队远征的球迷们。”(陈冷)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读