第三个孩子明年降生 “水爷”拉莫斯购入宽敞新别墅

10-29 00:13 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

在FIFA颁奖晚会上,“水爷”拉莫斯的伴侣皮拉尔一身性感装扮惊艳。

15088334591001_副本.jpg

出生于1978年的皮拉尔是一位电视主持人,比拉莫斯大8岁。这对情侣已经有了2个儿子:3岁大的小塞尔吉奥,和2岁的马可。明年,皮拉尔将要生下两人的第3个儿子。

Pilar Rubio (6).jpg

3个儿子,更有3条狗,其中两条是德国狼犬,得要多少空间才够一家人疯闹?拉莫斯和皮拉尔早有考虑,最近他们在马德里北郊名人住宅区莫拉雷哈购买了一栋大型别墅,占地面积1.5万平米,其中建筑面积达到1470平。

Screenshot_20171028-172425.png

别墅原主人要价500万,最后双方以420万成交。拉莫斯和皮拉尔将对别墅进行翻修,明年正式入住。据房地产公司评估,翻新后,新的别墅价格将飙升到1200万欧元。

11.jpg

拉莫斯和皮拉尔目前仍然住在同一个区域,一栋建筑面积970平带2500平米花园的别墅。现在随着家庭人口增加,显然是不够了。事实上这次购房除了满足自住、投资增值等多方面要求,拉莫斯并不需要掏出太多现金,毕竟原有住房也可以卖出少说250-300万。

12.jpg

13.jpg

目前,拉莫斯在皇马的年薪大约900万欧元,还有每年大约300万的额外收入来自广告代言等商业活动。他和皇马的合同直到2020年,但双方已有意向再延长合约。

14.jpg

新购买的别墅内部陈设比较老旧,但翻新更多是装饰层面,并不需要对建筑主体动大手术。别墅里有巨大的客厅、有冬天一家人团聚的壁炉室、有宽大的厨房、有小孩和狗狗可以自由活动的大花园、也有可以邀请一帮好友来吃喝的露天烧烤棚,以及宽大的露台、室内和室外泳池,还有可以收藏很多好酒的酒窖。

Pilar Rubio (1).jpg

Pilar Rubio (2).jpg

Pilar Rubio (3).jpg

Pilar Rubio (5).jpg

Pilar Rubio (7).jpg

Pilar Rubio (8).jpg

Pilar Rubio (9).jpg

Pilar Rubio (10).jpg

Pilar Rubio (11).jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读