虚惊一场!雷霆包机机头被撞毁 幸无任何人员伤亡

10-29 01:18 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

雷霆昨天客场三分惜败森林狼,输球后,球队一行马不停蹄的坐飞机赶往芝加哥,准备今天早上客场与公牛队的背靠背比赛,然而飞机在即将降落时却不幸遭遇意外,只见飞机的机头已被撞坏,好在包括韦少、安东尼、乔治在内的机上所有成员均没有发生意外。

雷霆队本次乘坐的是由明尼阿波利斯飞往芝加哥的达美航空公司的8935次航班,在事故发生后不久,达美航空公司发表了公开的声明,“达美航空公司8935次航班,是雷霆队的包机从明尼阿波利斯飞往芝加哥的途中很可能在飞机下落时撞上了一只鸟,这架飞机的型号是757-200,现已安全降落并且没有发生危险,乘客都已经安全离开,维修团队正在对飞机进行评估,重申:安全是公司的首要原则。”

没能复仇森林狼无疑打击了雷霆队的士气,但好在他们所乘坐的飞机并没有出现太大的问题,去年巴西足坛沙佩科人俱乐部的惨剧还历历在目,这样的空难是我们所有人都不想见到的。

087f3a82693a97d5f30e846d36b85b23ec7623e4.png

好在,从雷霆球员事后的反应来看,他们心情还是比较的放松,安东尼、亚当斯、休斯蒂斯等雷霆球员都在社交媒体上晒出了飞机出事后的照片。

其中,亚当斯写道:“嘿@NASA(美国国家航空和宇宙航行局)@尼尔-德格拉塞-泰森(美国天文学家)@Bill Nye(《比尔教科学》主持人)。我们刚才经历了一段危险的航行。在空中30000英尺(约9144米)。前往芝加哥的途中。究竟是什么原因造成的?”

不出意外,雷霆球员都将顺利的出席与公牛队的比赛,本赛季到目前为止,他们2胜3负仅仅排在西部第13位,毫无疑问,这是他们全力想要拿下的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读