罗斯:在骑士很快乐 状态没有因脚踝受伤而下降

10-29 08:19 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

尽管暂时因为脚踝伤势而无法出战,但罗斯日前在接受采访时仍然表示,如今在骑士队他非常的快乐。

“每个人都在追求快乐,我认为这也是我目前处在的阶段。”罗斯说道。“现在我不管是在心理、身体、情绪还是精神方面都处在极佳的状态,现在我试图量化伤病恢复的这个过程,我每天都在学习,留意自己的恢复进度。”

在谈到队友詹姆斯时,罗斯表示自己很幸运,同时也对詹姆斯表达了敬仰之情,“他是那种你每天都能从中学习的人,他对待这项运动非常的认真,他非常的职业,能够和他待在一支球队是非常幸运的事情。”

“我真的很快乐,我很高兴能够待在这里,这已经是我职业生涯的第10个赛季,但我依然能够从队友身上学到很多东西,这让我觉得非常的幸运。”

timg.jpg

在谈到自己的伤病时,罗斯则表示状态不会因此受到影响,“可以肯定的是,我的状态没有因为受伤而下降,我在养伤期间保持了个人训练,因此只要我的脚踝恢复了些,我就能重返赛场,我想这样良好的状态要感谢我夏天的勤奋的训练。”

赛季至今,受到伤病的影响,罗斯只打了2场比赛,场均贡献13分1.5助攻,由于他的受伤和小托马斯的无法出战,骑士队近来的表现非常糟糕,因此等到罗斯复出后,他不出意外将有非常多的表现机会,在经历了种种起伏后,快乐的罗斯有望迎来自己生涯的第二春。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读