法国赛国羽仅混双进决赛 张楠双线失利止步四强

大超 10-29 10:01 体坛+原创

体坛+记者大超报道

当地时间10月28日,2017年世界羽联法国超级赛结束五个单项半决赛的争夺,国羽军团混双组合郑思维/陈清晨打进决赛。何冰娇不敌世界排名第一的中国台北名将戴资颖遗憾出局。双线作战的张楠全部输球止步半决赛。

1000.jpg

女单半决赛,何冰娇与中国台北世界排名第一的戴资颖激战55分钟打满三局,最终何冰娇以1比2(14比21、21比17、8比21)落败,决赛戴资颖将迎战日本的山口茜,后者半决赛直落两局以21比14和21比9轻取印度猛女辛德胡。

男双中国组合张楠/刘成,半决赛迎战中国台北李哲辉/李洋。比赛打满三局,最终张楠/刘成以1比2(21比19、13比21、19比21)惨遭逆转无缘决赛。

张楠_meitu_1.jpg

另外一对中国组合何济霆/谭强,半决赛遭遇丹麦名将摩根森/鲍伊。首局前半段双方交替领先,何济霆/谭强12比11后连续丢分被对手压制,以18比21先输比局。第二局何济霆/谭强在前半段一直占优,进入中局后被对手追上,以19比21落败连丢两局,国羽男双无缘决赛。这样鲍伊/摩根森和李哲辉/李洋将角逐男双冠军。

女双半决赛,唯一的中国组合陈清晨/贾一凡,对阵印尼的波利组合,被对手打得毫无还手之力,只抵抗了40分钟就以5比21、10比21连丢两局败给印尼的波莉/拉哈约。波利组合将在决赛对阵韩国组合李绍希/申昇瓒。

100.jpg

混双半决赛,郑思维/陈清晨与丹麦组合克里斯蒂安森/佩德森鏖战1小时5分钟以2比1(22比20、17比21、21比15)险胜丹麦的克里斯蒂安森/彼德森。另一对中国组合张楠/李茵晖遭遇印尼组合阿哈迈德/纳西尔,首局尚能与对手形成拉锯的局面,不过错失关键分以18比21失利,第二局则完全被对手压制,以8比21的大比分失利就此出局。决赛郑思维/陈清晨将与阿哈迈德/纳西尔争夺冠军。

男单国羽早就全军覆没,半决赛印度内战,斯里坎斯以2比1(14比21、21比19、21比18)战胜队友普兰诺伊。日本的西本拳太以2比0(21比17、21比15)淘汰丹麦的安东森,将与斯里坎斯争夺冠军。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读