【NBA战报】快艇不败金身被破 韦少三双助雷霆取胜

孔阳 10-29 10:25 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

告别全胜 快艇不敌活塞

DNR7-JYUEAAEOxT.jpg

北京时间10月29日,快艇主场87比95负于活塞,告别全胜迎来赛季首场败仗。首节比赛双方处于胶着阶段,第二节快艇队发力,取得10分领先优势。下半场德拉蒙德带领活塞紧咬比分,第四节打出25比15,快艇队外线手感一直不理想,最终活塞逆转成功。数据方面,德拉蒙德15分17篮板,雷吉15分7助攻;小里弗斯20分,格里芬19分11篮板4助攻。

韦少三双 雷霆大胜公牛

DNRVT8vUIAAkf6C.jpg

北京时间10月29日,雷霆来到客场挑战公牛。经过四节较量,雷霆队以101比69大胜对手。在本场比赛之中,公牛队第二节得分只有8分,而雷霆队则是一直高歌猛进。韦少再度砍下三双数据,这也就意味着,他在面对联盟所有对手的时候都曾经砍下过三双。乔治20分,安东尼21分,公牛队新秀马尔卡宁再度贡献15分。

逆转失败 小牛不敌76人

北京时间10月29日,小牛坐镇主场迎战年轻的76人,最终达拉斯110比112不敌76人。上半场双方便开始对攻模式,比分一直处于胶着状态。易边再战,恩比德带领76人在第三节取得10分的领先优势,不过比赛最后时刻,巴恩斯连续命中两记关键三分,分差仅剩1分。最后0.2秒,费雷尔2罚不中,小牛惜败。数据方面,小牛巴恩斯25分4篮板,马修斯19分6篮板,诺维茨基11分;76人恩比德23分9篮板4助攻,西蒙斯23分7篮板8助攻。

爵士96比击败81湖人

凯尔特人96比90击败热火

火箭负灰熊 周琦末节登场

DNRWYRpVwAE4ei-.jpg

北京时间10月29日,火箭来到客场挑战灰熊。经过四节较量,火箭队以89比103负于对手。在本场比赛的第二节和第四节,灰熊队都有着非常出色的发挥,他们也是凭借这段时间的出色表现击败了火箭。此役,哈登砍下了20分8篮板,灰熊队帕森斯得到了24分。周琦在末节得到出场机会,遗憾未能得分,但贡献了一个篮板。

眉妹合砍59分 鹈鹕胜骑士

DNRKnFOXkAAVPqf.jpg

北京时间10月29日,骑士队在主场迎战鹈鹕,经过四节较量,鹈鹕队以123比101击败了骑士。在本场比赛之中,鹈鹕队从比赛一开始就牢牢掌控着比赛的局面,他们的投篮效率极高,最终以22分巨大优势击败对手。眉妹组合再度联手砍下59分,詹姆斯得到18分9助攻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读