13比0!破罐子破摔? 丽江创中超中甲史上最大分差

张雨晨 10-29 13:44 体坛+原创

昨天中甲30轮比赛全部战罢,最终保定容大和丽江飞虎两个球队确定降级。尽管中甲联赛结束,但在今天还有中甲的预备队联赛。10月29日上午,早已确定降级的丽江飞虎预备队迎战武汉卓尔预备队,最终武汉卓尔13比0大胜丽江飞虎。

据悉,在预备队的比赛前丽江飞虎的一线队员已在在昨天中甲最后一轮的比赛后就地解散,今天预备队比赛连11人都无法凑齐,只能8人应战,最终被打的比分上双。

反观武汉卓尔预备队方面,实际上已经提前2轮夺得冠军。13比0的分差也创造了中超中甲历史上单场进球总数和分差的最大比分记录。此前,中超单场最多进球数是2015年鲁能9-3力帆创造的12球。

附本场比赛战报:

比赛开场仅2分钟,埃弗拉禁区左侧接到童晓星的传球后抽射球门底角破门,1比0。随后,康振捷禁区内接球后倒三角传给埃弗拉,埃弗拉横敲给童晓星,童晓星抽射破门, 2比0。第10分钟,童晓星禁区前沿拿球分给左路插上的李阳,李阳横传中路,埃弗拉抢点破门,3比0。

第14分钟,李阳左路接吴捷的传球突入禁区后倒三角传中,康振捷推射空门得手,4比0。2分钟后,刘浩右路下底后传中,埃弗拉突破防守队员后打门!皮球直窜左下角,5比0。王旭东大禁区外抽射破门,6比0。刘浩开出前场左侧角球,康振捷头球抢点破门,7比0,上半场结束。

下半场易边再战,汤俊鹏内搓射球门远角破门,8比0。卓尔队在前场连续三角传递配合,刘浩接魏照坤横敲将球打进,9比0。魏照坤右路下底传中,刘浩禁区左路凌空卧射破门,10比0。

吴捷禁区内接队友传球后推射球门远角破门,11比0。刘浩禁区左路抢点破门,12比0。吴捷突破两名防守队员后推射球门远角得分,13比0。此后双方再无破门,比分定格在13比0。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读