本•西蒙斯再度轰下全面数据 卡莱尔:他比预期更强

10-29 14:29 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

赛季至今,联盟之中各路新秀八仙过海各显神通。而在这之中,本·西蒙斯依旧是表现最为亮眼的那位。在今天与小牛队的这场比赛之中,澳洲状元再度砍下23分7篮板8助攻。赛季至今,他的场均数据已经来到了17.5+9.5+7.5的水平,压过了其他新秀们一头。

诚然,本·西蒙斯比其他的新秀们更早进入联盟一年。虽说他一直没有登场,但却已经跟着球队经历了一个赛季,比其他的新秀们都更了解这个联盟。然而,本·西蒙斯能够打出如此出色的发挥还是另人有些意想不到。对于他,小牛队的主教练卡莱尔也是说道:“每个人都知道本·西蒙斯会表现的很好,没想到他居然能打得比预期之中还要好不少!”

DNRmUUlW0AAUElQ.jpg

仅从赛季至今的表现来看本·西蒙斯并不比新秀时期的勒布朗或是拉里·伯德要差。2003年,詹姆斯意气风发的进入了联盟。在他的NBA首秀之中,詹姆斯就砍下了25分6篮板外加9助攻的全能数据。职业生涯前6场,皇帝场均16.8分7.7篮板7助攻。而伯德也是一样的,在他职业生涯的前6场比赛之中,这位来自印第安纳州立大学的天才球员也是能够砍下非常全面的数据,让无数防守者为之头痛。

在得分方面,本·西蒙斯与这两位伟大的明星或许有所差距。然而,在篮板球或是助攻方面,本·西蒙斯在与他们相比时便丝毫不落下风了。有另一组关于西蒙斯的数据则就更为恐怖,在其职业生涯前6场比赛的比赛之中,澳洲勒布朗每场比赛都至少得到10分5篮板和5助攻,不论是詹姆斯、乔丹、伯德或是“魔术师”约翰逊都未曾做到这点。

DNCGvxNUEAAbp-y.jpg

当然,这并不意味着本·西蒙斯在很多方面都超越了勒布朗、伯德等等那些伟大的球星。但最少,这位年轻人在场上展现出来的天赋还是让人们多了那么几分想象的空间。本·西蒙斯有高度,有大局观,也有不错的快下能力,在现如今的这个时代之中,他这种风格的球员非常吃香。现如今,他唯一的缺点就是缺乏投篮的稳定性。可就像本·西蒙斯所说的那样,一旦让他练出投篮,想要在防住这位天才球员可就不是那么容易的事情了。

因此,假以时日西蒙斯真的有可能成为这个联盟的佼佼者。甚至,他还有可能去挑战NBA历史上的那些明星们,成为璀璨星河之中的一份子。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读