【中超】谭龙梅开二度范晓冬破门 亚泰3比1力帆

章鱼哥 10-29 16:50 体坛+原创

北京时间10月29日15:00,2017中超联赛第29轮,长春亚泰主场迎战重庆当代力帆。上半场比赛,范晓冬与卡尔德克在五分钟内分别为双方建功,谭龙在补时阶段的头球帮助亚泰超出比分。下半场,第75分钟,杜震宇助攻谭龙将比分变为3比1。最终,亚泰在主场3比1拿下力帆,上升至积分榜第八位。

本场比赛前,两队共有10次交战经历,亚泰以4胜4平2负稍占上风,其中在主场共取得4胜1负,占据优势。目前,双方分别位列积分榜第九与第十位。本场比赛,亚泰继续沿用了伊哈洛单外援的先发阵容,伊斯梅洛夫和马里尼奥坐在替补席上。而力帆方面,费尔南多因累积黄牌停赛,邓小飞因伤赛季报销,米洛维奇与隋维杰首发登场。

比赛开场第3分钟,力帆前场进攻,卡尔德克禁区前一脚远射,被吴亚轲侧身挡出。比赛进行到第8分钟,长春亚泰打出快速反击,谭龙右路低平球传中,伊哈洛门前单刀被隋维杰扑出,,禁区前的范晓冬跟上补射,皮球擦着门柱飞入网窝,1比0!长春亚泰主场取得领先!

第11分钟,长春亚泰卷土重来,蒋哲下底传中,伊哈洛门前大力头槌,可惜皮球稍稍高出横梁。1分钟后,卡尔德克分边左路,彭欣力下底倒三角传到后点,卡尔德克跟上射门,吴亚轲扑救不及,1比1!力帆迅速扳平比分。第13分钟,范晓冬将球吊入禁区,杜震宇的头球稍稍高出横梁。

第26分钟,力帆获得前场任意球机会,卡尔德克抢在吴亚轲之前争顶破门,不过此球越位在先,进球无效。随后双方在中场陷入混战,没有创造出什么有威胁的机会。第41分钟,蒋哲右路下底传中,被前点的米洛维奇奋力解围。第46分钟,长春亚泰左路发起进攻,杜震宇左路传中,谭龙中路高高跃起破门得分,2比1!半场战罢,长春亚泰2比1领先。

易边再战,伊斯梅洛夫替换于睿登场。第52分钟,何超与郑又荣在中场发生身体接触,何超撞到郑又荣,郑又荣上前理论,何超夸张倒地,裁判各打五十大板,各出一张黄牌。第57分钟,杜震宇开出前场任意球,于睿反越位成功单刀射门,可惜皮球稍稍偏出球门。

第60分钟,亚泰再次组织进攻,杜震宇左路内切射门,可惜皮球赶上右脚高出球门。第72分钟,杜震宇右路传中传球后点,无人看房的范晓冬凌空抽射,皮球高出球门。第75分钟,亚泰再度打出前场配合,伊哈洛送出直塞,杜震宇左路下底传出低平球,隋维杰无法碰到皮球,谭龙门前打空门得手,3比1!

第81分钟,伊哈洛右路拿球晃过对方后卫,随后回做至大禁区前,阎峰一脚射门送出高射炮。随后的比赛双方未能创造出太多威胁,最终,亚泰在主场3比1战胜力帆。

亚泰首发:

23-吴亚轲;33-张笑飞、4-于睿、15-孙捷、16-蒋哲(46’5-伊斯梅洛夫);17-范晓冬、21-何超(U23)(56’24-阎峰)、27-张力、8-杜震宇(78’37-周大地);9-伊哈洛、29-谭龙;

力帆阵容:

17-隋维杰;19-刘欢、15-米洛维奇、9-刘宇、26-元敏诚(U23);5-郑又荣、10-彭欣力;7-冯劲、22-崔永哲(18-徐洋)、11-吴庆(68’刘卫东);27-卡尔德克


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读