深圳男篮再遭重创 小外援将缺席今夜广东德比

10-29 14:51 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间今晚,2017-18赛季CBA联赛将继续进行,其中广东与深圳的比赛无疑会成为人们关注的重点。然而,比赛尚未开始,却就有坏消息传来。深圳队的小外援郎福德在今晚这场广东德比之中因伤无法登场。

据悉,今天的赛前训练,郎福德并没有参加,他一直都是坐在场下,看完了球队的训练。而在接受采访的时候,深圳队的主教练吴庆龙也是表示,郎福德无法在今天的比赛之中登场。

“全运会结束之后,我们的伤病比较多一些,通过这一段时间的恢复。除了小外援以外,其他人基本都已经恢复。小外援这块还是有一些问题,他无法立刻投入比赛。”吴庆龙说道。

keith-langford-unics-kazan-eb16-photo-unics.jpg

毫无疑问,这对于深圳队来说是一个巨大的打击。在上个赛季之中,他们在半决赛里面被老大哥广东队击败。新赛季的揭幕战,深圳队非常渴望能够击败对手,完成复仇。但现在,球队的首席得分手郎福德却无法登场,球队的实力自然削弱了不少。

然而,除了缺少一位外援之外,深圳队还有其他的麻烦。吴庆龙在接受采访的时候还表示,由于全运会以及临时换帅等等因素影响,球队目前的状态其实并不能算太出色。“今年深圳队困难比较大,全运会上我们的球员分了三支队伍出去。夏天整个的合练期基本没有,不像去年那么系统。主教练临时调整,我接手这个队比较匆忙,各方面也都有一些困难。”

Osports12928410.jpg

不过,虽说深圳队目前遇到了很大的苦难,但是这支球队上下还是显得很具自信的。“每个赛季都一样,都希望第一场比赛打出好的状态,大家都会全力以赴准备,我们也是一样。”吴庆龙说道。今天是他作为深圳队主教练的首秀,他肯定希望能够迎来一场开门红。

与此同时,球队的内线支柱李慕豪也是表示,他的状态在今年夏天保持的非常不错。即便是球队缺少一位外援,可他们依旧会全力以赴去力拼对手。

“这场比赛原定的时间推迟了,大家有时间更充分的准备,我们少了一个外援,但是依然会全力以赴。”李慕豪说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读