【现场】西蒙斯持续惊艳 恩比德:他完全不像新秀

张元 10-29 15:26 体坛+原创

体坛+特约记者张元达拉斯报道

达拉斯小牛队今天坐镇主场迎来费城76人队的挑战,在今天的比赛之前,小牛队在和对手过去的21次交锋中赢下了18场,并且在主场已经连续赢下对手11场。但西蒙斯今天用自己强势的表现终结了这个记录——他本场比赛拿下职业生涯新高的23分,此外还拿下7个篮板,8次助攻,3次抢断,且仅出现1次失误。

“他在场上完全看不出是新秀的样子,他就是专注于打球,”队友乔尔·恩比德说道,“一旦你专注于打球,所有事情都会显得水到渠成。”

QQ截图20171029142744.png

T.J.麦康奈尔在采访中也称赞了队友的表现:“他太不可思议了。一个像他这么高的家伙还这么灵活,而且支配球又十分合理,这让我们其他人的工作变得简单很多。他绝对是个对比赛能造成影响的球员。”

西蒙斯本场面对此前表现抢眼的小牛队新秀丹尼斯·史密斯打出的表现足以让他暂时领跑最佳新秀的争夺战,接下来他的首要目标就是在保证自己健康的前提下继续保持当下稳定的表现。

对于西蒙斯的爆发,小牛队主教练里克·卡莱尔的评价可能最能形容球迷心中的想法了:“我们之前就知道他会打得很好,可实际上他打得比我们预期的强多了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读