骑士四战三负 詹姆斯:我们很好 不要过早下结论

10-29 16:23 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

客场败走新奥尔良,最近四场比赛中,克利夫兰骑士队仅收获一场胜利,就在所有球迷和媒体纷纷为骑士队支招的时候,詹姆斯对于球队的这种局面并不担心。

“我很好,我们同样很好,这是个漫长的赛季,不必过早下结论,”詹姆斯在赛后接受采访时显得十分自信。

641.jpg

但是显然,目前的骑士队确实面临着人员轮转的困境。小托马斯复出的时间依然非常遥远,而罗斯也因为左脚踝伤势,连续缺席第四场比赛,球队的后卫线捉襟见肘。

“我们的两位控球后卫都因伤缺阵。过去的几场比赛中暴露出来的问题,我不能视而不见。我不会想我们是否成功,我不会去想我们还有几场比赛,不会太兴奋,也不会太沮丧。我知道这是一个漫长的过程,我们用了不同的轮换阵容,”詹姆斯说道。

“就像我所说,我们排出了一些疯狂的阵容,我们在训练中甚至都没有练过。所以,我们会变得更好,会有一些比赛我们的表现不太理想,但这都是过程中所经历的一部分。我们需要保持耐心,我们会达到最佳的状态。”

的确,骑士队面临前所未有的人员危机,只要骑士队尽快将轮转阵容稳定下来,他们的实力仍是联盟中的佼佼者。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读