[中超]莫德斯特郑达伦各2球 权健4比1完胜辽足

陈冷 10-29 16:49 体坛+原创

北京时间10月29日下午15:00,在2017中超联赛第29轮比赛中,天津权健在主场迎战辽宁宏运。第13分钟,王永珀助攻莫德斯特首开纪录。第22分钟,郑达伦破门将比分变为2比0。第37分钟,郑达伦垫射建功上演梅开二度好戏,权健取得3球领先。第52分钟,阿萨尼禁区内手球,权健获得点球,莫德斯特点球将比分变为4比0。4分钟后,鲍马尔吊射建功为辽足扳回1球。最终,权健在主场4比1拿下辽足。

此次交手前,权健和辽足两支球队此前只有过一次交手的经历,那是在本赛季联赛第14轮,当时客场作战的天津权健2比1拿下了辽足。本轮比赛之前,天津权健以13胜9平6负积48分排名积分榜第4位,上轮联赛球队主场2比1战胜河北华夏幸福,卡纳瓦罗的球队距离身前的河北华夏幸福仅有1分分差。而辽宁宏运则以4胜6平18负积18分排名积分榜末位,在本轮比赛前已然提前降级。

本场比赛,权健没有把帕托放入首发名单,莫德斯特、维特塞尔以及权敬源三外援首发。门将张鹭首发迎战旧主。辽足方面,天津籍球员吕伟首发登场,门将张振强首发顶替了先前有本赛季后离队传闻的石笑天。

比赛第1分钟,王永珀右侧传中,莫德斯特禁区前点头球攻门偏出。4分钟后,莫德斯特禁区内回敲,赵旭日跟进挑射攻门没有形成威胁。比赛第9分钟,王永珀主罚右侧任意球到禁区中路被阿萨尼顶出,随后莫德斯特接队友后撤抽射被挡出底线。

比赛第13分钟,王永珀前场右侧传中,莫德斯特禁区内点球点附近包抄弹射破门,1比0!权健取得领先。

第22分钟,孙可禁区外突施冷箭被门将张振强没收。比赛进行到第23分钟,糜昊伦左路倒三角回传,莫德斯特禁区内停球后分给郑达伦,郑达伦迎球怒射破网,天津权健取得2比0领先。比赛第29分钟,王永珀开出左侧角球,莫德斯特禁区内头球攻门稍稍偏出,1分钟之后莫德斯特接右侧传中头球攻门擦柱而出。

比赛第37分钟,王永珀主罚右侧角球,禁区后点权敬源摆渡到门前,郑达伦门前顺势一脚垫破门,3比0!郑达伦上演梅开二度的好戏!比赛第40分钟,贝卡曼加禁区内右侧射门高出。3分钟后,杨宇防守王永珀犯规被出示黄牌,随后胡延强防守维特塞尔犯规被出示黄牌。半场战罢,权健暂时在主场3比0领先辽足。

下半时两队易边再战,权健用U23球员苏缘杰换下了孙可,U23球员张源换下了赵旭日。辽足方面,肇俊哲用李家赫换下了倪玉崧。

比赛第52分钟,阿萨尼禁区内中路停球时手球犯规,主裁判判罚点球。1分钟后,莫德斯特操刀主罚点球命中,4比0!莫德斯特与郑达伦一同上演梅开二度的好戏。

比赛进行到第56分钟,辽足方面倪玉崧左路分球给到鲍马尔,后者禁区外左侧弧顶附近起脚吊射破门,1比4!张鹭鞭长莫及。

第66分钟,鲍马尔带球杀向权健禁区被权敬源放倒,主裁判判给辽足禁区外右侧任意球,鲍马尔任意球攻门被防守球员挡出。比赛进行到第73分钟,权健用U23球员钱宇淼换下了张诚。第77分钟,王永珀劲射被辽足防守球员挡出危险区域。

比赛第84分钟,权健禁区内右侧分给禁区前沿,莫德斯特迎球怒射打飞。最终,权健主场4比1大胜辽足。(陈冷)

本场首发:

天津权健首发:1-张鹭,25-糜昊伦,21-权敬源,4-刘奕鸣,27-张诚(73’23-钱宇淼(U23))、7-赵旭日(46’24-张源(U23)),28-维特塞尔,39-王永珀,16-郑达伦,38-孙可(46’17-苏缘杰(U23)),37-莫德斯特

辽宁宏运首发:22-张振强、15-宋琛、21-阿萨尼、26-杨帅(U23)、30-吕伟、6-杨宇、11-胡延强、20-王峤(U23)、32-倪玉崧(46’27-李家赫)、39-鲍马尔、40-贝曼加

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读