【中超】耶拉维奇2射1传+倒钩世界波 贵州3比0鲁能

黑嘉丽 10-29 16:50 体坛+原创

北京时间10月29日15点,在中超第29轮比赛中,贵州恒丰智诚主场迎战山东鲁能泰山。耶拉维奇在第24分钟和第66分钟打入两球,卡斯特罗第76分钟锦上添花,最终贵州智诚主场3比0大胜鲁能。由于华夏幸福和天津权健均取胜,鲁能彻底无缘亚冠。

贵州智诚在已经进行的14个主场取得了6胜4平4负,不过他们近来连续不敌泰达、亚泰和恒大。鲁能在上轮击败辽足,收获了最近7轮的首胜,不过他们已经连续7个客场不胜。

比赛开始后,双方互有攻守。第5分钟,范云龙左路低平球传中却直接击中边网。第12分钟,郑铮左路传中,塔尔德利后点左脚低射打在后卫身上后,被贵州门将王卓拿到。3分钟后,佩莱送出直塞,塔尔德利单刀思考人生,韩鹏飞用身体卡位将球断下,塔尔德利倒地裁判没有表示。

第19分钟,闵俊麟长传,依力哈木江禁区线附近面对王大雷左脚射门被扑住。第24分钟,贵州打破僵局,苏亚雷斯反击中送出直塞球,卡斯特罗接球后禁区内面对王大雷横敲,小禁区左侧的耶拉维奇推射空门得手,贵州1比0领先。

被进球后,鲁能攻势更盛,但是只开花不结果,球员浪费了多次良机。第34分钟,蒿俊闵禁区线上得球后稍加调整远射偏出。第40分钟,蒿俊闵中线附近送出精准过顶球,塔尔德利停球后面对门将挑射却高出横梁。1分钟后,王彤右边路低平球传中,金敬道第一点漏过,塔尔德利右脚推射被门将拿到。上半场最终以贵州1比0领先结束。

易边再战,第50分钟,范云龙中路一记挑传,耶拉维奇形成单刀与王大雷撞到一起,裁判判罚越位,不过慢动作显示这是一个好球。第54分钟,唐鑫左路45度传中,卡斯特罗禁区中路停球后推射破门,但这次是真的越位在先。1分钟后,唐鑫再次左路低平球传中,耶拉维奇中路没有碰到,后点的依力哈木江小角度射门偏出。

第60分钟,吴兴涵左路突破后回推中路,金敬道跟上禁区外右脚远射偏出。1分钟后,蒿俊闵开出右路角球,球在门前划过没人碰到,后点戴琳左脚发炮高出。紧接着,戴琳在自己禁区前防守时回传失误,卡斯特罗单刀被王大雷倒地将球解围。随后鲁能在禁区前防守耶拉维奇犯规,范云龙左脚直接任意球打中门框,依力哈木江中路补射被王大雷抱住。

第66分钟,贵州智诚扩大了比分。鲁能在左路进攻传球连续失误,范云龙断球后45度传中,卡斯特罗后点推射打中横梁,耶拉维奇在吉尔和戴琳的夹击中跃起倒钩破门,王大雷鞭长莫及,贵州2比0领先。

第72分钟,替补出场的刘彬彬右路连续突破至底线附近传中,塔尔德利后点小禁区线附近右脚端射高出。第76分钟,贵州后场长传,耶拉维奇和卡斯特罗两人反越位成功,耶拉维奇得球后横传,卡斯特罗面对王大雷的两次封堵均轻松过掉,在戴琳的逼抢下左脚推射空门成功,贵州3比0领先。

第80分钟,场上发生了严重的误伤……杜威在争顶中先是用前额顶了队友韩鹏飞的后脑,落地后想继续解围的他又一脚踢倒了队友唐鑫,三人惨烈倒地,经过队医长达3分钟的治疗三人才重新回到场上。随后的比赛中双方进行的相对沉闷,最终贵州3比0大胜鲁能,本赛季15个主场7胜4平4负。而由于华夏幸福和天津权健本轮均取胜,鲁能则彻底无缘亚冠。

贵州恒丰智诚:16-王卓;2-唐鑫、35-杜威、23-韩鹏飞、4-杨挺;6-范云龙(88’19-常飞亚)、18-闵俊麟(U23)、26-苏亚雷斯、17-伊力哈木江•伊明江(79’7-王帆);40-卡斯特罗(90’34-逄志泉)、11-耶拉维奇、

山东鲁能泰山:25-王大雷;5-郑铮、35-戴琳4-吉尔、6-王彤;3-刘军帅(U23)、22-蒿俊闵;17-吴兴涵、9-塔尔德利、33-金敬道(55’21-刘彬彬);19-佩莱

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读