【图说NBA】布拉德利预订五大囧!奥尼尔已笑出了声

10-29 17:48 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

NBA新赛季刚刚揭幕12天,就已经有球员预定了本赛季的年度大奖——“五大囧”。

465461.gif

原本活塞队在客场击败了快艇队开赛全胜的不败金身,然而球队后卫艾弗里·布拉德利在一次无人防守的快攻中,完成了“扣篮打铁”的壮举!虽然布拉德利及时抢到了篮板,随即再次出手,但遭到快速回防的贝弗利一记大帽。此时,电视机前的奥尼尔一定乐开了花!

34378.gif

不过,并不是所有人看了布拉德利的扣篮,都能笑出声。作为输球的一方,快艇主帅里弗斯就是其中一员:“我们输球是应该的,我们失去领先优势,因为我们的思想不正确,也许是因为我们已经4胜0负,我不知道到底是TM什么原因。”

b07dc71d627cfc1e0ba0f0b5debc3662638c5311.jpg

相比于里弗斯的暴躁和愤怒,太阳队的后卫埃里克·布莱德索显得十分轻松。血布最近和太阳队闹得沸沸扬扬,在提出交易请求后,布莱德索在太阳队的日子已经进入了倒计时。不过即便是这样,布莱德索的心情并没有受影响,他在个人社交媒体上发布了一段自己玩悠悠球的视频,并且展示了一个高难度的花式动作。

3e034f4eab96c4d4ce8c37673d6945fb7c029fb1.jpg

布莱德索这是要离开太阳,进军悠悠球领域?

要说专业领域,咱们得批评一下美国的同行们。

昨天在勇士队与奇才队的赛后发布会中,一名记者向杜兰特提问,但是突然忘记了自己提出的问题:“凯文,你有......对不起,我忘了我的问题。”于是,杜兰特风趣地回答:“我感觉你挺不错的,我在比赛中也忘了好几个战术。”

4a83ded58b468ca7249758e2ba67624268ca5883.jpg

所以说,专业性是每个人都要必备的技能。除了专业性,像杜兰特这样的娱乐性也是必不可少的。

瞧!爵士队三大护法这不已经换好了装备,准备迎接即将到来的万圣节。里基·卢比奥在个人社交媒体上发布了一段视频,自己与队友鲁迪·戈贝尔和劳尔·内托打扮成动漫人物的形象。

5710750426bb3c83a8cc867be1efbb8a047460b5.jpg

万圣节在西方是一个非常重要的节日,正在养伤的贾巴里·帕克也为球迷送去了祝福。

一位网友在推特上写道:很高兴看到@贾巴里·帕克为我的儿子送上了有史以来最棒的万圣节!

d4c7490bd8e7fa87212788a020a8ff5ec7a799fc.jpg

今年的万圣节在北京时间11月1日,届时NBA一定会充满万圣节的元素,不给糖果就捣乱!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读