提前感受世界杯决赛  巴西要约战卢日尼基和德国

10-29 21:54 体坛+原创
郭宣体坛+特约记者,俄罗斯体育专家

  10月29日,巴西足协副主席费尔南多·萨尔尼公开表示,明年3月份巴西队与俄罗斯队的友谊赛,巴西方面希望能在2018年世界杯决赛所在的卢日尼基体育场进行:“我想,我们和俄罗斯队的比赛应当会在卢日尼基体育场进行。不过,最终的决定由俄罗斯足协做出。对于我们而言,和俄罗斯队的这场比赛,能够让我们更好的感觉俄罗斯,也能让我们提前看看一切准备的如何。现在,我们已经请了老师教我们的人学俄语,了解俄罗斯的文化。和俄罗斯队在莫斯科举行比赛对我们而言是非常有益的。”

stadion_luzhniki_5.jpg

  10月中旬,俄罗斯足协曾明确宣布,明年3月23日,俄罗斯队将与巴西队在莫斯科打一场友谊赛,不过,直到现在,俄罗斯足协仍然没有确定这场比赛 的地点和具体的开赛时间。

  “和巴西队的比赛,不仅会是有益的,而且会是有教益的!”俄罗斯队主教练切尔切索夫此前曾明确表示这场友谊赛是俄罗斯方面提出的,而且,他显然也非常期待和巴西队的比赛。

4554521.jpg

  今年3月份,巴西队提前打入明年世界杯的决赛圈之后,就已经开始了紧张的备战工作,不仅球员上了俄语课,就连主教练也被要求学俄语。现在,巴西队已经确定将世界杯期间的训练基地设在索契。

Brazil+v+Germany+_enoUlMZ5Pix.jpg

  巴西队打完和俄罗斯队的友谊赛之后,3月27日,还将和现任世界冠军德国队在柏林打一场友谊赛。这将是2014年世界杯半决赛巴西队被德国1:7羞辱之后的首次交锋。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读