恒大助教赛后狂赞对手 斯科拉里祝福华夏能进亚冠

10-29 22:33 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣报道

“这场比赛对我们很困难,赛前我们就想到了这场比赛的困难性。”29日,广州恒大在客场0比3不敌河北华夏幸福,赛后助理教练保罗·图拉表示这样的结果不仅仅是因为对手很强,“对手是为了争夺亚冠资格全力以赴,他们有很好的教练和很优秀的球员。”

本赛季广州恒大联赛的客战已经全部结束,回忆起整个赛季的表现,保罗·图拉直言球队这一年经历了很多困难,“对手都在加大投入,我们自身有很多球员伤病,后来保利尼奥又转会去了巴萨,在这种情况还能提前两轮取得中超冠军,所以还是要把掌声送给队员们。”保罗认为今天的比赛中,球队展现出职业的态度,派出绝对主力出战,“但是河北华夏幸福表现更出色,也应当给他们鼓掌。今天虽然我们输了,但是我还是想代表斯科拉里感谢所有球员,是他们的努力使球队获得了这赛季的中超冠军,这个冠军是我们球员共同努力的收获。”

赛后,恒大后防主力冯潇霆坦言球队整体发挥得还可以,但是华夏幸福打得比恒大好,“我们在上半场其实创造了挺多机会,但没把握住,下半场他们把握住了几次机会。”

广州恒大提前两轮夺得中超冠军后,分别要面对河北华夏和天津权健两支正在竞争亚冠席位的队伍。本轮战罢,河北华夏幸福继续保持在联赛第三的位置,谈到对手,保罗·图拉表示华夏幸福非常优秀,“他们有很好的外援前锋拉维奇和阿洛伊西奥。今年我们和对手交手是势均力敌,在赛后,斯科拉里也表达了对河北华夏幸福的祝福,希望他们能进入亚冠。”保罗认为除了恒大明年会参加亚冠以外,中超其他能够进入亚冠的球队一定都是实力很强的队伍,他希望所有参加亚冠的队伍能够为中国足球争光。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读