《体坛周报》记者白建伟:浩克最大功臣 武磊有威胁

白建伟 10-29 23:37 体坛+原创

北京时间10月29日15点,在中超联赛第29轮中,河南建业主场2比4不敌上海上港。赛后,体坛加邀请《体坛周报》记者白建伟对本场比赛双方球员的表现作出点评。

河南建业

吴龑:6分,奉献了几次精彩的扑救,否则球队在上半场可能就被上港逆转了比分。

顾操:6分,本场比赛他多次作出抢断,尤其是对武磊上半场单刀球的破坏堪称精彩,但过早吃到黄牌也让他的防守有些谨慎,终场前他禁区内的犯规送给了对手一次点球机会。

龙成:6分,表现中规中矩

路尧:6分,比赛中几次抢断和拦截让人印象深刻,尤其上半场几次面对浩克时临危不惧,表现不错。

柯钊:6分,比赛中多次出现边路狂奔,插上助攻的画面,几次传中也颇具威胁。

冯卓毅:6.5分,83分钟禁区内的一脚爆射破门显示出了实力。

冯刚:6分,坐镇左路的他在球队进攻时出现在画面中并不多,但几次抢断和拦截为球队防守做出了一定贡献。

王飞:6分,本赛季仅出场5次,但本场的表现却丝毫不逊于主力球员,防守和进攻中都有他的身影。

多奇卡尔:6.5分,比赛中51次接球,3次关键传球,控球时间全队最长而且打入一球,堪称球队核心。

巴索戈:6分,比赛上半场他的多次带球反击都给上港后防造成了极大的麻烦。

陈灏:5.5分,出现在镜头里的次数不多

杜长杰:5.5分,替补出场后发挥还算稳定

陈子介:出场时间过短

龙威:出场时间过短

上海上港

颜骏凌:6分,几次扑救表现出了国门水准。

王燊超:6分,无论是进攻还是防守,都时常出现在画面当中,发挥出了正常水平。

魏震:6分,表现中规中矩发挥稳定。

贺惯:6.5分,上半场拦下了对手一次颇有威胁的横敲传球,全场14次解围为球队后防做出很大的贡献。

石柯:6分,改踢右边后卫的他发挥稳定。

蔡慧康:5.5分,在半场的时间里发挥正常。

艾哈迈多夫:7分,坐镇中场的他有3次关键传球,4次突破,短传成功率达到了95%,为本场胜利做出很大的贡献。

奥斯卡:7分,全场61次传球,57次接球,均为全队最多,此外,一传一射也显示出了他的实力。

武磊:7分,尽管上半场稍显急躁,因为对裁判抱怨还吃到黄牌,但下半场他及时调整,为球队打进反超比分的进球,几次突破也颇具威胁。

浩克:8分,全场11次突破,7次被犯规,均为全队最高,也说明他是对手眼中最为重视的人,不过尽管有对手的严防死守,但他依旧两射一传堪称胜利的最大功臣。

吕文君:6.5分,总能出现在该出现的位置上。

张一:6分,中场替补出战的他表现中规中矩。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读