球爹豪言被击碎 鲍尔主动揽责:输爵士责任全在我

10-30 01:03 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在上周湖人队输给鹈鹕后,球爹信心满满的表示自己的儿子隆佐·鲍尔不会连续两场输掉比赛,果不其然,在湖人下一场同奇才的比赛中,鲍尔率领球队力克强敌。

然而,在过去两场接连输给猛龙和爵士后,球爹的这番言论如今再次成为人们嘲笑的把柄,当然我们都清楚这样的情况迟早都会发生,尤其是在鲍尔这位球队核心表现欠佳的情况下。

对阵爵士的比赛,鲍尔全场只拿到9分2篮板4助攻2抢断和5次失误,值得一提的是,这也是鲍尔本赛季第一次篮板没能过7个。

20171029144217_713708e21884b449c0f5933f37bc2dc4_1.jpeg

第一节结束的时候,湖人队就以16比31落后对手15分之多,然而凭借替补球员的出色发挥,湖人在第三节最后阶段将分差缩小到了6分,这时爵士球员阿莱克斯·伯克斯三分投篮不中,但新秀多诺万·米切尔从天而降,完成惊天补扣,而不幸成为背景的正是鲍尔,这粒进球彻底点燃了现场球迷的激情,爵士队乘胜追击,最终取得了一场15分的大胜。

赛后,鲍尔主动揽责,他表示,“这场失利怪我,当时我们正在迎头赶上对手,但我犯了两个愚蠢的错误,然后他们就起势了。”

米切尔的那次补扣,正在篮底准备抢篮板的鲍尔并没有看到身后的米切尔,更糟糕的是,湖人队随后的一攻,鲍尔出现传球失误,爵士队打出快速反击,米切尔飚中三分,一来一回,5分皆败鲍尔所赐,这也是为什么鲍尔要揽责的原因。

“米切尔的扣篮是我的错,我应该卡住位置的,随后我还出现了失误。”鲍尔补充说道。

在赛季第二场对阵太阳砍下准三双后,鲍尔近来的表现明显下滑,我们不能说他撞上了新秀墙,但至少赛季到现在命中率只有31.1%的鲍尔还需要更多的时间去适应NBA。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读