4战3败骑士终迎利好消息 罗斯望复出战尼克斯

陆离 10-30 01:59 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

骑士队的近况十分糟糕,最近4场比赛他们输掉了其中的3场,而这4场比赛有一个共同点,那就是罗斯都因伤没有参赛。

在经历了4战3败后,骑士队终于迎来了好消息,据NBA TV记者蕾贝卡·哈罗报道,罗斯有望在今天骑士与尼克斯的比赛中复出,并将以首发身份出战,而此前担任主力的卡尔德隆则将成为替补。

显然,罗斯之于目前这支骑士队而言是很重要的,在小托马斯受伤无法出战、卡尔德隆又难堪大任的情况下,罗斯可以解放大多数时间担任控卫的詹姆斯,从而让詹姆斯可以将更多的精力放到进攻上。

在此前参加的两场比赛中,罗斯场均贡献13分1.5助攻,虽然他的状态还没有回到上赛季在尼克斯时的水平,但对于处在低谷的骑士来说,这样的罗斯已经足够了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读