联盟公布奇才勇士冲突处罚结果 比尔格林无需禁赛

10-30 07:34 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间10月30日,NBA官方公布了上周六勇士主场面对奇才时双方多人球员陷入冲突的处罚结果,最终,两位主要肇事者比尔和格林分别被罚款50000美元和25000美元,上来劝架、并击打汤普森的奇才小将乌布雷则被罚款15000美元,不过这三人均不用被禁赛。

此外,由于擅自离开替补席,奇才球员马基夫·莫里斯和卡里克·菲利克斯均被禁赛一场,但值得一提的是,莫里斯目前正处在伤病恢复期,菲利克斯则是球队的饮水机管理员,因此这两场的禁赛对于奇才队影响不大。

对于联盟的处罚结果,勇士主帅科尔显得很不满意,他认为格林不该被罚的那么严重。

“我不知道为什么你被人打了还要被罚款25000美元。”科尔说道。“我真的不知道为什么他们会做出这样的判罚,看上去这次判罚考虑到了以前格林所犯的一些错误。”

“我看到的情况是乌布雷跑了过去然后造成了很大混乱,格林最初则是被打的那位,因此我觉得他俩的罚款数量是不是搞反了?”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读