76人官方:富尔茨将接受进一步治疗 三周后复查

陆离 10-30 07:43 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间10月30日,76人队官方宣布,状元秀马克尔·富尔茨将因为右肩疼痛和肩胛骨肌肉失调继续缺阵,根据主治医生的确认,富尔茨的肩膀并没有结构性损伤,但他将继续接受治疗,三周之后球队会对他的伤势进行重新的评估。

上周,76人队曾宣布富尔茨将因伤至少缺席接下来的3场比赛,如今比赛已经打了2场,剩下的一场是76人客场挑战火箭的比赛,但现在富尔茨的恢复期显然是延长了。

但彻底的接受治疗对于富尔茨来说无疑是件好事,本赛季受到肩膀伤势的影响,他并没有打出状元郎应有的表现,四场比赛他场均只能得到6分2.3篮板1.8助攻,投篮命中率只有33.3%,罚球命中率只有50%,我们有理由相信,在接受进一步的治疗后,富尔茨能够在伤愈后逐渐找回应有的感觉。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读