【NBA战报】勇士不敌活塞 骑士惨遭三连败

10-30 09:36 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

全场24次失误 勇士憾负活塞

DNWo-9zV4AA4Fi1.jpg

活塞在战胜快艇之后,继续挑战勇士。比赛开始,双方便陷入鏖战,库里单节15分,可依然没有拉开分差,勇士仅仅领先5分进入半场休息。第三节勇士逐渐显现疲态,集中的失误让球队失去了对比赛的控制,单节负于活塞6分。第四节伊始,活塞将分差进一步拉开。可是在比赛末端,杜兰特接管比赛,里突外投拿下13分将比分追近。可是哈里斯的关键三分帮助活塞稳住优势,最终以115比107战胜勇士。

数据方面,杜兰特28分6板4助攻,库里27分6板8助攻;布拉德利23分。

骑士负尼克斯 惨遭三连败

DNWU_VAVQAA296h.jpg

北京时间10月30日,骑士队在主场迎战尼克斯。经过四节较量,他们以95比114负给了对手,惨遭三连败。在本场比赛之中,骑士队再度陷入到了全面被动之中,他们一直都处在落后的局面之下。此役,尼克斯双星闪耀,小哈达威和波尔津吉斯合砍66分,骑士队这边则相对低迷,拉夫得到22分,詹姆斯只有16分入账。

“奥迪”绝杀 步行者胜马刺

DNVyppgX4AA8BJN.jpg

北京时间10月30日,步行者主场迎战马刺,四节时间,双方比赛交替领先,最后20秒,步行者落后马刺2分,奥拉迪波面对阿尔德里奇三分命中,将比分反超,并最终拿下比赛。数据方面,奥拉迪波23分篮板5助攻、小萨博尼斯9投全中22分12篮板,阿尔德里奇26分8篮板、加索尔17分7篮板5助攻5盖帽。

掘金124比111击败篮网

雄鹿117比106击败老鹰 

奇才110比83击败国王

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读