吉林电视台马春旭:里皮你看见谭龙的表现了吗?

马春旭 10-30 10:01 体坛+原创

本场比赛重庆人员不整,尤其费尔南多的缺战令球队失去了几乎一半的攻击能力。没有了他的牵制,亚泰的进攻显得游刃有余,在主场收官之战,打出了本赛季最流畅的一场比赛。

亚泰评分

吴亚轲:5

上半时3次失误让人一身冷汗,下半时三次扑救令人拍手叫好,但是作为门将,稳健是最主要的考核标准。

于睿:7

亚泰下半程最大的发现,攻守两端都无所不能,全队最高的6次解围,还有3次传中,2次关键球,一次射门,2次突破。

孙捷:6

发挥稳健,球队最高的3次抢断,只是在于睿面前,显得有些普通了。

蒋哲:5.5

本场发挥与之前相比有所回升,但是和于睿的对比下,还是得为战术牺牲。

张笑飞:6

一次致命失误导致丢球,是他唯一的遗憾。和杜震宇的配合让我们依稀回到了2007。

杜震宇:7.5

隐形mvp,虽然没有进球,但他是亚泰进攻的半壁江山,14次传中本轮最多,他的传球就像长了眼睛,帮助谭龙梅开二度。

范晓冬:7

机会总是留给努力的人,他在自己的甜点位再次吃饼,可惜的是他还有梅开二度的机会,没能把握,有些可惜。

何超:6.5

本赛季何超是亚泰进步最大的球员,从板凳替补到首发,他一点点的改善着自己的状态,从体能不足无法坚持全场,到进攻中转移调度,大局观的提升,他还能给我们带来什么可能?

张力:6.5

全场死缠郑右荣,让重庆发动机熄火,转换打不出来,进攻频繁大胆的前叉,给了对手很大压力。

谭龙:7

本场打进两个进球,赛季已经打进7球5助攻,进攻端的影响仅次于武磊、郜林和于汉超,是联赛第四好的国产前锋,里皮你看见了吗?

伊哈洛:7

亚泰另外一位隐形mvp,虽然没能进球,但是他的牵制力是亚泰能够赢球的基础。

伊斯梅洛夫、阎峰、周大地:5.5

相对于队友的发挥,替补登场的三人,显得星光暗淡,但是也完成了球队的任务,中规中矩。

重庆评分:

隋维杰:6

作为一名老将,虽然丢了3个球,但是从过程来看,这些丢球与他关系不大,全场3次扑救,已经是他能做到的一切。

刘宇:4.5

面对谭龙1对1有些吃力,特别是对杜震宇的换位准备不足。

米罗维奇:6

重庆本场最佳,限制了伊哈洛的发挥,基本切断了他和队友的联系,对亚泰出球线路的判断准确。

刘欢:4.5

攻防覆盖范围大,防守中贡献6次解围,但是进攻效率不佳,只有一次传中。

元敏诚:5

十分珍惜难得的出场机会,全场最努力的力帆队员,3次抢断,3次拦截,6次解围,但是没有了费尔南多的牵制,这一侧被打的比较惨。

郑又荣:4.5

全场被亚泰两名防守型中场缠得很死,没了费尔南多,再没了他的中场调度,重庆的进攻很难有作为。

冯劲:4.

本场比赛有些顾此失彼,为了弥补费尔南多的缺阵,位置过于靠前,他的身后给了亚泰太多空间。

彭欣力:4

作为10号球员,全场威胁球数为零,两次射门也都无功而返。

崔永哲:5

他的一次助攻,是重庆全场为数不多的亮点。

吴庆:4

老将吴庆没能延续赛季中期的状态,只有一次射门,58%的传球成功率全场倒数第二。

卡尔德克:5.5

在机会有限的空间内,展现了自己把握机会的能力,但是作为一名功能性的外援,没有了小摩托的支援,缺点被放大了。

徐洋、刘卫东:4.5

替补登场的徐洋和刘卫东一样,难有表现的空间和改变比赛的能力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读