战弱旅斯帕莱蒂拒绝轮换 拉米雷斯非国米必需之人

宁穆 10-30 11:05 体坛+原创

意甲第11轮

维罗纳VS国际米兰

10月31日周二 03:45

体坛+记者宁穆报道

“我们的目标就是胜利,永远!”在客场面对维罗纳的赛前新闻发布会上,国际米兰主帅斯帕莱蒂喊出口号。成绩好了,国际米兰上下显得非常团结,随着布罗佐维奇的复出,球队全员待命,斯帕莱蒂或许会继续派出此前战胜AC米兰和桑普多利亚的首发。

斯帕莱蒂清楚,在争夺欧冠席位甚至联赛冠军的道路上,对手们都没有打盹,国际米兰自然不能停住脚步,“很多球队现在都在跑步前行,不仅是那些排名靠前的球队,也包括佛罗伦萨、桑普多利亚,他们正在强势回归。我们可不能停住自己的脚步。”和对手们相比,国际米兰最大的优势是没有欧战,也正因为如此,斯帕莱蒂有了拒绝轮换的本钱。对于自己的首发阵容,他这样解释,“我们必须在开始阶段就找到平衡点,现在这些球员都证明自己配得上主力,如果没有任何问题的话,我为什么要改变?”

斯帕莱蒂提出了对比赛的希望,“我希望可以获胜,这支球队需要穿上强队的外衣。我相信球员们都很清楚要去面对什么。” 过去无论是那不勒斯还是罗马,都在面对中小球队时失分较多,这让他们在和尤文的竞争中失去资本,对此斯帕莱蒂表示,“我从不认为和中小球队的比赛有何不同,过去我们也曾在面对他们时犯错,我们也确实倾尽了全力。我们希望每一天都能证明自己配得上国际米兰这个称谓,这是对我们的一种激励,让我们继续坚持。”

有传言说明年1月转会窗,苏宁会将拉米雷斯送到国米协助争冠,对于这些传言,斯帕莱蒂表示:“现在要做的是专注于我们的目标,如果有需要再看,我们不应刻意说一些名字,我对现有阵容感到非常满意,我认为这套阵容完全可以拼到最后。”斯帕莱蒂特意谈到了几名新援,“达尔贝尔特与坎塞洛初来乍到,他们完全可以为我们所用。当然,目前长友佑都与丹布罗西奥的表现非常好。贝西诺非常全面,什么都能做。我会证明给你们看,他也有禁区外射门的能力,他还能拿球过人,他的表现配得上他的身价。”

有媒体问多少分才能杀入欧冠,斯帕莱蒂表示:“我不想谈这个问题,但本赛季强队间的对决将决定欧冠席位归属。当然,桑普多利亚、亚特兰大同样是很强的球队,都灵也是。此外还有六七支最强的球队,相互之间超越对方很正常。你们看看拉齐奥、罗马、那不勒斯以及尤文图斯,老妇人是现在最好的球队,拥有现代化的球场,我们也希望可以拥有这一切。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读