连续三年率队击败勇士 此人就是金州人的最大克星

10-30 13:28 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在过去的这几个赛季之中,勇士队一直给人以不可战胜的感觉。但是,这支王者之师也并非没有克星,目前效力于底特律活塞队的埃弗里·布拉德利就堪称是勇士队的终结者之一。

2015-16赛季,勇士队如日中天,他们以一波24连胜开局,还一度在主场连胜54场。然而,勇士队的主场连胜就是被波士顿凯尔特人队所终结的。在当时,布拉德利正是那场比赛绿军取胜的最大功臣。

上个赛季,勇士队的主场同样被绿军攻陷了。在那场比赛之中,布拉德利又是砍下了12分,并且限制库里在最后一节几无得分进账,助球队取得了胜利。而在本赛季,即便是布拉德利加盟了活塞,但在面对勇士队的时候,他依旧帮助球队战胜了对手,的确能够堪称为过去几年来勇士队的最大克星。

QQ截图20171030132324.png

此役,布拉德利登场35分钟,13投8中砍下了23分。其中在三分线外,布拉德利投出了7投5中的效率。而在防守端,他的表现同样出色。虽说勇士队的海啸三兄弟还是砍下了84分,但是,勇士队的其他球员全场比赛只有23分,而由他盯防的库里在第四节更是没有得分入账。

在赛后,布拉德利也是说道:“一切都是始于防守端,每场比赛,我们都得有做好防守的心理准备,那必须成为我们的特征。”

不得不说,布拉德利的特点似乎真的非常适合在与勇士队交锋的时候发挥作用。勇士队的攻防节奏比较快,远投和空切是他们的进攻武器。不过,布拉德利同样是一位非常出色的防守者,他的脚步灵活,防守侵略性也很强。在面对勇士队后场球员的时候,布拉德利可以寸步不离的缠着对手,逼迫他们失误,或者最大限度的增加对手的投篮难度。

与此同时,布拉德利同样有着极其出色的反击能力。就像今天比赛的最后时刻,布拉德利抢断勇士队,接着直杀前场完成得分,彻底杀死了比赛的悬念。在赛后,勇士队从教练到球员都表示比赛之中出现了太多失误,实际上这其中有很多都是拜布拉德利所赐。

QQ截图20171030132401.png

再度赢下勇士,布拉德利也是显得心潮澎湃,他说道:“我们是一支每场比赛都会努力拼搏的球队,并且在场时会尽我们所能。我们是在为底特律这座城市而战。”当凯尔特人同活塞队达成这笔交易之后,布拉德利就被视作为球队的领袖人物。而在过去的这几场比赛之中,布拉德利也的确做到了这一点。

在他的引领之下,活塞队目前高居东部第一,布拉德利似乎把绿衫军的那种气性带到了底特律。与之前几年相比,活塞队在球队气质层面上已经有了翻天覆地的改变。或许,他们依旧很难从东部突围杀进总决赛。但至少,这支球队有可能会成为东部季后赛的搅局者,是一支谁都不愿意碰到的硬鼻子球队。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读