【篮谈10.30】今天库里魔神降世 汤神却普度众生

10-30 17:12 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

独家揭秘联盟第一的庆功宴 博班为此失心疯

在今天进行的一场比赛中,底特律活塞队出人意料地以115比107战胜了卫冕冠军金州勇士,在最近两场比赛中,他们已经接连击败快艇和勇士两支联盟顶级强队,如今以5胜2负的战绩位列全联盟第一。

对于球队赛季伊始阶段的强势表现,大范甘迪对弟子们可是赞不绝口,按照全世界的观点,在收获美妙的凯旋后,球队自然会前往豪华餐厅大快朵颐一番。考虑到NBA球员天文数字的年薪,或许大家第一时间映入脑海的就是澳洲龙虾、阿拉斯加帝王蟹或者是日本顶级千户牛肉。

1_10.jpg

但是,联盟第一的伙食却让大家惊呆了。

为了庆祝球队的胜利,后勤团队们为活塞队的球员们带来了美味的In-N-Out汉堡包。这家创立于1948年的汉堡店很早以前就在美国打响了名气,它的发源地正是加州,如今,他们的连锁快餐店已经几乎遍布全美,门面多达258家。这家汉堡店一直以简单与便宜为噱头吸引游客,他们简短的菜单仅仅包括3种汉堡和3种奶昔,其余的汽水和薯条也十分常见。

0.15_0.07_0.17_0.08_395_435_csupload_57410581.jpg

身高2.21米的马扬诺维奇在洗完澡之后一眼就锁定了放在一旁的In-N-Out汉堡,他不由分说,夺过便吃。而当哈里斯正在接受采访时,手握汉堡的马扬诺维奇更是站在记者身后向哈里斯喊话:“有In-N-Out吃啦!”哈里斯对此也迅速回应:“你们看看这不要脸的博班,就想拿汉堡来诱惑我,我可是会严格执行营养师的饮食规范。”再看看让活塞全队为此疯狂的菜单,最贵的双层汉堡售价也仅有3.25美元,也就是20块钱人民币左右。

03dbebd43237074f6e35cb7413dba16.png

一反球星谦逊常态 戴维斯:我们能击败任何球队

詹姆斯揭幕战带伤上阵狂砍26+16+9:我还需要通过训练找回状态,自己还没恢复到最佳水平。

奇才开局阶段收下两连胜:我们的防守太糟糕,这样下去一场都赢不了。

ad56f60c9b72ca5ac8cab5718fdbeba.png


如今,在这个充斥着“官话”和“采访腔”的联盟中,我们对这样谦逊的口吻早已经见怪不怪了,但是,今天浓眉哥的采访真是让我们眼前一亮。

昨天,鹈鹕队主场123比101大胜骑士,将自己本赛季的战绩变为3胜3负,这样一场胜利也让鹈鹕队当家球星安东尼·戴维斯非常的兴奋,赛后他自信地表示鹈鹕队能够击败任何球队。

“我们得继续保持我们现在的表现---努力防守并分享球权,无论什么时候,当我们踏上球场时,我都认为我们能够击败联盟任何一支球队,我们清楚我们将会是一支特别的球队。”戴维斯说道。想想伤病名单上赫然在列的隆多、托尼·阿伦和时不时就倒地不起的安东尼·戴维斯,浓眉哥这席“我们能击败任何球队”的言论还真是膨胀,浓眉哥被疯狂打脸也着实令人期待。

40a3539976014589830462b6202fc830 (1).gif

科尔谈处罚结果:不明白为何被打还要被罚款

上周六,勇士队坐镇主场迎战奇才。在比赛之中,勇士队的大前锋德雷蒙德·格林和对手的后卫布拉德利·比尔发生冲突,二人双双被罚下场。在今天,NBA方面给出了对于此事件的处理办法。其中,比尔被罚款5万美元,而格林也被罚款2.5万美元。

对于这样的结果,勇士队的主教练史蒂夫·科尔有些不太满意。在接受采访的时候,他说道:“我有一点困惑,我不知道为什么你被打了却要被罚25000美元。在我看来,乌布雷冲进人群带来了更多的骚乱。看起来有一些以前的过节在里面,我不是很了解。”

除此之外,格林也表示了自己的不满:“我的错,我不该自卫,我不该保护我自己。”实际上,单从斗殴事件本身来看,对格林的判罚的确偏重,格林的冤情也让人觉得有所不公,但是可怜之人必有可恨之处,联盟给出罚款自然有他们的道理,实在不行,想想他曾经的举动,就当是一次赎罪了吧。

7cc71c23745a71fb2a78f735bca5d7d.png

库里吸引眼球的Cos人物究竟是何方神圣?

面对今年的万圣节,史蒂芬·库里可是有备而来。在与活塞队比赛开始之前,库里头戴面具,脚踩红色运动鞋,身着礼服,骑着一个红色的儿童自行车由停车场前往球员更衣室。库里这次模仿的角色,就是美国著名恐怖电影《电锯惊魂》里的角色:Billy the Puppet。

著名系列电影《电锯惊魂》的第一部于2004年上映,而这部系列电影的变态杀人狂主角,就是名为“Jigsaw”的杀手,而库里扮演的“Billy the Puppet”就是杀手的传令玩偶。不过,在随后的比赛中,底特律活塞却给邪恶的杀人狂上演了一次“天降正义”,从甲骨文中心带走一场胜利。看来,库里以后万圣节还是多扮演扮演超人这样的正义角色吧。

553087038191874982.jpg

汤神赛季初始便状态火热 休赛期劳逸结合才是真因

在今天结束的一场NBA比赛中,坐镇主场甲骨文球馆的金州勇士队以107比115的比分爆冷输给了前来挑战的底特律活塞队。虽然球队此役未能守住主场,但从球员个人数据来看,克莱·汤普森依然发挥出色,在砍下全场最高分29分的同时,本场三分线外7投4中的他也顺利延续了一项其个人纪录,从2016年12月11日至今,“汤神”已经连续61场比赛命中三分远投。

身为金州勇士队外线射手群成员,克莱·汤普森自从2011年登陆NBA以来便一直效力于此,本赛季已经是他职业生涯的第七个赛季,日臻成熟的“汤神”仍在不断雕琢着自己的攻防技术,想必球迷朋友们对于其成功秘诀也充满好奇,此番就让“汤神”本人来告诉我们答案。

DNWr7pEWAAAtPOm.jpg

“我带着良好的体型迎来了新赛季,积极健康的生活方式使我能够在漫长的赛季中永葆活力,这也为我自己的竞技状态提供了重要保障。”克莱·汤普森如是说道。

值得一提的是,虽然主场输给了活塞,但是目前汤普森在勇士连续三场主场比赛中已经得到了69分,如此一来,他也将为加州的大火捐赠69000美元的善款,或许这也是汤普森最近状态神勇的一大原因吧,看到这个“渡世济贫”的汤普森,真是让人不由得感慨:我佛慈悲!

u=622359611,1717499645&fm=27&gp=0.jpg

今日赛况

f712756f9f12d78ad03a30809c5cc5d.png

今日十佳球

字母哥劈扣 奥拉迪波绝杀

明日预告

bff92650e02bb73c083c443e1e815b6.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读