专访哈勒普:人生中最棒时刻 度假行程已定但保密

段伊伊 10-30 17:01

记者段伊伊报道

哈勒普成为了WTA历史上第13位年终第一球员。在新加坡,体坛记者对哈勒普进行了专访,关于这位新晋年度第一,还有哪些不为人知的细节?

20637356_1200x1000_0.jpg

体坛:这是你第四次出现在年终总决赛上,和第一次相比,现在的感受有什么不同?

哈:我觉得自己更有经验也更放松了,现在能够以享受的心态来面对比赛,很高兴能够再次来到新加坡。

体坛:从冲击世界第一变成捍卫世界第一,在你看来有什么区别?

哈:能成为世界第一已经是美梦成真,所以我不会去想太多如何去守住这个头衔,享受当下就好。

体坛:在你得到世界第一之后,罗马尼亚当地的反应是怎么样的?

哈:这在罗马尼亚算是大事吧,我们的国家并不大,历史上第一次能有女子球员成为WTA世界第一,大家都很开心也很感恩。我很享受每次待在家里的时间,这也是为什么我在每项赛事结束后,最先做的事情就是回到罗马尼亚。

体坛:有准备什么特别的庆祝仪式吗?

哈:还没来得及,之后应该会有专门的计划,活动估计不少,但这是我人生中最棒的时刻,我当然不会因此抱怨。

体坛:总决赛结束后有什么度假计划吗?

哈:我已经定好了一些行程,但是具体地点得保密。我不会滑雪,大概是在纬度15度到20度左右的地方吧,当然了也不是沙滩。

体坛:你最喜欢的球场类型?

哈:说不准,每种场地我都表现得不错,一定要选的话应该是红土。

体坛:如果你能拥有一部属于自传式电影,你希望由哪一位女演员来扮演自己?

哈:茱莉亚•罗伯茨,我很喜欢她的表演。

体坛:最后用三个词来形容一下你现在的状态吧。

哈:开心、享受和充满动力的。我希望不断激励自己变得更好。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读